Rambler's Top100

Знакомимся с мужчиной. Советы для женщин.

Знакомимся с мужчиной. Советы для женщин.
Печальная статистика говорит, что в нашей стране в возрастной группе после пятидесяти "на десять девчонок" приходится не девять ребят, а около шести с половиной. Многие женщины, оставшиеся в одиночестве в силу различных причин, знают об этом и рассуждают так: "Вокруг полно женщин помоложе, куда уж мне устраивать личную жизнь!"
 
Если вы на самом деле хотите прекратить своё одиночество и наладить личную жизнь, смело идите навстречу своей цели. Вокруг достаточно много мужчин, которых тоже тяготит одиночество.
 
Где знакомиться?
Разумеется, сидя дома, вряд ли можно дождаться своего счастья. Ваша задача — как можно больше новых контактов. Чем больше у вас различных знакомых — тем шире выбор и больше вероятность, что кто-то из новых знакомых станет именно вашим мужчиной. Кажется, что у работающей женщины больше возможности завязать новые отношения.
 
Служебные романы часто перетекают в нечто более серьезное, но иногда женщина теряет не только нового возлюбленного, но и место работы. Так что стоит хорошо подумать, прежде чем погружаться в романтические отношения. Впрочем, работа — не последнее место для подходящего знакомства.
 
А если у вас небольшой, сугубо женский коллектив или вы не работаете?
 
Неплохая возможность завязать новые знакомства - путешествие. Совсем не обязательно лететь за тридевять земель. Иногда экскурсионная поездка в соседний Суздель открывает, что рядом с вами живёт такой же любитель однодневных путешествий. Во время путешествий люди вынуждены проводить некоторое время буквально бок о бок — в купе поезда или на соседних креслах самолета. А может быть, именно во время полета вы встретите свою судьбу?
 
Очень часто хорошие добрые отношения завязываются в домах отдыха или санаториях. Курортный роман? А почему бы и нет! Иногда курортные романы перерастают в более серьезные отношения. На отдыхе люди могут продемонстрировать свои самые лучшие качества — заботливость, предупредительность, чувство юмора и позитивное отношение к жизни.
 
Многие глянцевые журналы утверждают, что еще одним местом, где можно познакомиться с подходящим мужчиной, являются магазины. Наблюдательная женщина всегда определит — одинок ли мужчина или живет в счастливом браке по содержимому его продуктовой корзинки. Кроме продуктовых магазинов журналы рекомендуют попытать счастье  попытать счастья в магазинах для автомобилистов или рыболовов-охотников. Но женщины, последовавшие этому совету, утверждают, что появление даже самой привлекательной женщины на заповедной мужской территории скорее разозлит мужчину, чем заставит его с интересом к вам отнестись.
 
Деловые кафе — неплохое место, куда одинокая женщина может прийти без спутника, можете чувствовать там себя вполне комфортно, к тому же бизнес-ланчи не слишком дороги и не пробьют вам брешь в бюджете. Вполне допустимо сесть за столик, где уже обедает мужчина. Психологи советуют не вторгаться слишком активно в его жизненное пространство и сесть не напротив, а наискосок.
 
Как это ни грустно, но одной из причин одиночества в возрасте после пятидесяти остаётся смерть одного из супругов. Острота утраты со временем может немного сгладиться, и если вы встретите на кладбище одинокого вдовца, который тоже навещает могилу дорогого человека, что мешает вам хотя бы про поговорить о своем одиночестве?
 
Но вернемся к более приятным возможностям. Очень часто школы и институты регулярно устраивают встречи выпускников. Довольно часто на этих встречах выясняется, что семейное положение вашего давнишнего соседа по парте или одногруппника изменилось и он тоже стал одиноким из-за развода или смерти супруги. Иногда общие воспоминания о молодости становятся надежным фундаментом для более близкого общения. Иногда первая любовь, которая не сложилась в юности, может помочь обрести новые чувства в зрелом возрасте.
 
Не отказывайтесь, если ваша подруга сообщила, что у нее есть на примете подходящий мужчина именно для вас. А вдруг он действительно вам подойдет? Знакомства через своих знакомых часто дают положительный результат при тактичном отношении к этому деликатному способу.
 
Ну и если мы уж коснулись темы заочных знакомств, то как обойтись без обзора возможностей, которые предоставляет всемирная паутина — Интернет. Если вы достаточно продвинуты и умеете правильно составить запрос, то вашему вниманию моментально будут предоставлены десятки различных сайтов, на которых одинокие люди ищут себе пару. Сейчас на многих сайтах есть специальные разделы - знакомства для пожилых людей. Будьте готовы к тому, что большинство вариантов, которые вы найдёте в интернете, вас разочаруют. Как это не грустно, но зрелой женщине могут предложить свои сексуальные услуги откровенные альфонсы-мальчики по вызову. Другая категория интернет-женихов — мужчины, ищущие сиделку или няньку.
 
Иногда женщине проще найти серьёзного спутника жизни из числа иностранцев, чем среди сограждан. Здесь тоже есть свои подводные камни, когда мужчина ищет не серьёзных отношений, а возможности получить законную регистрацию на территории России. Мужчины из вполне благополучных в материальном отношении стран тоже могут преследовать вполне меркантильные цели - обзавестись не женой, а бесплатной домработницей или помощницей в бизнесе. Тут уж конечно, женщине стоит включить свою интуицию призвать на помощь свою мудрость и жизненный опыт.
 
Излишняя доверчивость может составить плохую службу, как и чрезмерная подозрительность.
 
Светлана АРХИПОВА, "Климакс - золотая пора сексуальности."
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 





ПРОСМОТР АУДИТОРИИ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЙ. НО ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ, ТО ПРИДЁТСЯ ВНЕСТИ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ - ПРОЕКТ МАТЕРИАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ







 







 





Отношения









Старые холостяки!

Не переоценивайте себя.

Лучше приходите СЮДА!




Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru