Rambler's Top100

Знакомства женщин и мужчин в интернете

Знакомства женщин и мужчин в интернете
Какая же актуальная тема! Поэтому и забит до отказа наш журнал фотографиями женщин и мужчин. Ну, что за проблема такая? Найти себе хорошего партнёра непросто, потому что фотографии - это всего лишь своего рода ловушка. Они не всегда отражают действительность. Во-первых, висят с незапамятных времён, а потом фото - это миг. Надо не стесняться, подходить в удобных случаях к друг другу, не комплексовать. Ну, и, самое главное СООТВЕТСТВОВАТЬ.
 
Ухоженных мужчин, да и иногда женщин вообще не увидишь, Ну, и эта пресловутая закомплексованность - это сидит в российских мужчинах и женщинах. Осторожность -"а вдруг откажет?" В любом случае вежливый и культурный человек поддержит разговор, ну, а дальше как получится. Да что я вас учу? Кстати, мест для первого шага предостаточно.
 
Я, конечно, не очень доверяю интернету. Очень многих интернет разочаровывает.  Фото висят подолгу и уже могут не соответствовать возрасту, многоп росто "шутников", либо "непорядочных". Чаще это - мужчины. Один из таких как-то показал мне свою записную книжку со словами: "Хотите посмеяться?"
 
И я увидела довольно внушительный список женщин и даты, когда и к кому он ходит в гости с целью экономии своей пенсии. Мне было не смешно. Стало жаль этих бедных женщин. В основном они все искренние, добрые и хотят счастья. Вот и угадай. Как всё сложно! Для первого знакомства мужчина обязан хотя бы в кафе пригласить даму, а не идти к ней в дом.
 
Алла Дмитриевна          alla.gradskova@gmail.com
Комментарии к статье
  • ПЁТР 15medved@mail.ru
    2020 год

    Мне 85, "почти здоров",моё одиночество вызвано остеохондрозом, не могу ходить далеко от дома. Одинок, материально обеспечен, 2 комнаты на 4 этаже. Попытки знакомиться заканчиваются вопросом о сексе!

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:







 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru