Rambler's Top100

Достаточно ли любви, чтобы подавить страхи по поводу разницы в возрасте?

Достаточно ли любви, чтобы подавить страхи по поводу разницы в возрасте?
Обязательство, когда существует значительная разница в возрасте, беспокоит Маргарет, поэтому она просит психолога доктора Эммануэллу Мюррей за советом.
 
•••
 
В. Маргарет.
Он на 15 лет старше меня и хочет жениться. Я люблю его, но я не уверена, что смогу быть его опекуном в последующие годы. Эгоистично хотеть отношения, но не ответственность?
 
О. Не эгоистично хотеть быть счастливым! Как мило, что вы нашли того, кого любите, но я думаю, что важно, чтобы вы задавали эти вопросы.
 
Во-первых, это разница в возрасте или вы не готовы к обязательствам? Нам всем нужно снять розовые очки, когда мы вступаем в отношения.
 
Я уверена, что разница в возрасте не имела большого значения, когда вы впервые встретились, потому что вы были охвачены волнением и пропустили беспокойные чувства по поводу его возраста.
 
В то время мы не ставили ни одну из этих проблем в эфир, но дело в том, что на каком-то этапе они выходят на первый план. Ваш партнер может замедлиться, прежде чем вы это сделаете, и это важные вопросы, которые нужно обсудить с ним, прежде чем совершать.
 
Трудно, когда один человек хочет совершить это раньше, чем другой. Нет ничего плохого в том, что вам нужно больше времени для принятия решения, но когда вы делаете это, вы решаете не только провести свою жизнь с другим человеком, но и сделать все возможное, чтобы отношения работали. Это означает принимать ошибки друг друга и быть терпимыми к своим различиям.
 
Помните, что есть разница в возрасте. Опыт пожилого человека и его финансовая стабильность могут быть полезными, а молодость молодого человека может сохранять его чувство молодости.
 
В двух словах, подходите к нему с сочувствием и говорите с ним о своих проблемах.
 
Доктор Эммануэлла МЮРРЕЙ,  клинический психолог
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







background-color: rgb(255, 255, 255); width: 734px; height: 41px;" />

 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru