Rambler's Top100

Кому нужны постаревшие женщины после 60 лет

Кому нужны постаревшие женщины после 60 лет

Тема сегодня будет непростая. Женщины за 60 нужны ли кому-то? Особенно те, у которых и семьи то нет.

К старости много женщин остается в одиночестве. У некоторых мужья умирают, дети уже взрослые и живут своей жизнью. Бывает, что-то не сложилось в жизни, пошло не так. Я часто на улице вижу таких женщин, они грустные.

Соседка моя такая же одинокая женщина, поэтому у нее живет 5 котов и за собак дворовых она подкармливает.

Есть женщины активные, несмотря на возраст. Они любят танцевать и посещают кружки для взрослых, таких же одиноких, как и они, людей.

Есть женщины, которые любят дом. Их очень сложно «выгнать» на улицу. Выходят они только в магазин, за продуктами. А если есть дети, которые привозят еду, то и вовсе могут не выходить на прогулку.

Такие женщины не видят радости в жизни, а, значит, и гулять не хотят. Но это за исключением тех, у кого больные ноги либо спина.

На днях мне повстречалась женщина – владелица крупной фирмы. Она рассказала, что очень одинока, но старается жить на полную. Поэтому часто путешествует. Но разве путешествовать одной весело?

Должен же быть тот, кто будет пить с ней чай, разговаривать по душам. А как же фотографии с отдыха? Кто их будет делать?

В старости мы подвержены финансовой незащищенности и болезням. Если исполнилось 50, то на работу редко кто согласится принять, а позже так и не посмотрят даже на вас.

На что хватит пенсии от государства? На хлеб и колбасу с макаронами? А на что покупать лекарства, которые так необходимы в старости.

Хорошо тем старикам, у которых есть родственники, которые позаботятся и помогут в случае чего. В знак благодарности этим родственникам старики завещают свою собственность.

Ни мужчины, ни женщины в 65-70 лет уже никому не нужны, если только самим себе и близким родственникам. Поэтому у каждого человека должен быть кто-то рядом, что старость не прошла в грустном одиночестве, от которого волком выть хочется.

Близкие родственники должны забирать к себе стариков, ведь так им будет веселее, чем целыми днями смотреть новости по телевизору.

Никто не хочет стареть. И известные личности также пытаются уберечь себя от старости с помощью омоложений, липосакций, подтяжек. Многим это помогает, и они выглядят очень молодо.

А есть те, на кого посмотрев, сразу скажешь, что они наколоты ботоксом. Стоит взглянуть на Баскова, как плохо он стал выглядеть в последнее время, хотя и пытается быть молодым.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru