Rambler's Top100

"Мужикам за 60 женщины уже не нужны. Им проще остаться одному и наслаждаться жизнью"

 
Не секрет, что мужчины двадцати-сорокалетнего возраста хотят видеть рядом с собой женщину, хотя бы для того, чтобы оставить потомков. А когда мужчинам за шесть десятков?
 
Нужны ли им рядом женщины? Давайте посмотрим на ситуацию и поймем причины, по которым большая часть мужчин в возрасте уже не хотят заводить новых отношений.
 
Одно дело, если мужчина с молодости один и он убежден в прелестях холостой жизни, который уже привык жить без женского вмешательства. Да и бывает, что у этих мужчин характер такой, с которым не может ужиться ни одна женщина.
 
Но бывает, что мужчина расстался с супругой или потерял ее в силу более печальных обстоятельств. По какой причине он не ищет себе партнершу для дальнейшей жизни?
 
Все очень просто
 
Он за время холостяцкой жизни привык к спокойствию и самостоятельному принятию решений. Ему хорошо наедине с самим собой. Зачем ему постоянные упреки и ворчание?
 
Его никто не тыкает за разбросанные вещи или грязные носки с немытой посудой. Он живет по своим правилам и так, как ему самому удобно. Разве это не наслаждение?
 
Экономия материальных средств
 
Да, материальная сторона этого вопроса тоже немаловажный нюанс. Только представьте, вы сможете сэкономить на цветах, конфетах, шампанском и других приятностях, в которых нуждаются женщины. Да и что холостому мужику нужно?
 
Это дамы любят шторки, бантики и требуют срочный ремонт. С женой всегда есть опасение, что заначка уйдет не по твоему назначению. А так, не нужно волноваться и можно тратить ровно столько, сколько хочешь и можешь себе позволить.
 
Тут можно дать разгуляться фантазии – рыбалка, поход, приобретение новой машины, поездка на матч любимой команды и масса еще чего.
 
Экономия времени
 
Помимо экономии денежных средств немаловажную роль играет экономия личного времени. У женщин постоянно есть мания применить куда-то мужскую силу. То на дачу поезжай – картошку копать, то стол ремонтируй, то засор в ванной прочищай.
 
Да и жди ее, пока она по магазинам ходит, чтобы отвезти домой. А так, он сам себе хозяин. Даже если полочка давно болтается на одном гвозде, это его личное дело. Получается, что при отсутствии женщины рядом мужчина экономит массу времени, собственных сил и денег. А все это он может потратить на себя и свои удовольствия.
 
Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru