Rambler's Top100

Почему так неудачно складываются знакомства на сайтах знакомств?

Почему так неудачно складываются знакомства на сайтах знакомств?

Почему так неудачно складываются знакомства на сайтах знакомств? Из-за того, что почти никто не учитывает нюанс современности.

Помните, ещё лет 20-30 назад, когда не было сайтов знакомств и разнообразных чатов, как знакомились люди?

На улице, в трамвае, на работе. Или через газетные объявления, типа Тумба, Из рук в руки. Такие объявления обычно выглядели незамысловато, например:

«Я, мужчина, 46-175-78  с в\о и ч\ю, познакомлюсь с женщиной  30-48 лет, не склонной к полноте  с в\о и ч\ю. Работаю, имею квартиру. Согласен на переезд в деревню.»

ВСЁ!  И никакого вам фото в количестве 20 штук в разных ракурсах.

Что происходило дальше? Письма. Обыкновенные бумажные письма, которые почтальон приносил нам в почтовый ящик. (Мы уж и забыли, что это такое – бумажные письма). И этого письма приходилось ждать неделями. Написал ответ на объявление – сидишь, ждёшь две недели, придёт ответ- не придёт…

А уж если пришло – ну всё, это знак судьбы. Раз смогла завязаться переписка – вывод очевиден: надо СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ. Ну а как иначе? Не каждыми днями находится принц с в\о и ч\ю, который ищет себе жену.

А что сейчас?

Мир поменялся.

Вышел познакомиться на сайте знакомств,  выложил кучку фото, свистнул – и вот уже у тебя очередь стоит из желающих познакомиться. И всё это буквально в течение каких-то 20 минут. Чудеса!

Но, в этом кроется очень жесткий и даже жестокий парадокс нашего времени.

Доступность быстрых и лёгких знакомств  привела к тотальному обесцениванию в наших головах  человеческой личности и отношений.

Люди не хотят больше отношения СТРОИТЬ. Они хотят  выбрать себе быстренько идеальную пару. И думают, что им в этом поможет десяток фото и подробное описание себя.

Чёрта с два!

Живой, реальный человек и его аккаунт  — различаются как вода и подсолнечное масло. Это совершенно разные субстанции!

При встрече с живым человеком важна его энергетика. Важен характер, и особенно его негативные особенности, которые в аккаунтах не афишируются. Важна личность, ценности, установки.

В общем, как ни крути, а психологи говорят, что для того, чтобы по-настоящему узнать человека, вы должны прожить с ним срок 1,5 года бок о бок. Только через полтора года вы начинаете чётко осознавать, что  за фрукт рядом с вами! Не зря ещё прабабушки говорили «Чтобы узнать человека, с ним надо пуд соли съесть».

Но, современный человек быстро, очень быстро БРАКУЕТ всех подряд кандидатов и кандидаток, не давая им шанса проявить себя.

«Не то сказал – досвидос. Не так улыбаешься – следующая!»

Так и бродят толпы желающих, но не могущих познакомиться на сайте знакомств. И дружно констатируют: ну совершенно не с кем знакомиться! На сайтах знакомств один неликвид…

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru