Rambler's Top100

Место встречи - "Третий возраст"

Место встречи -

Много у нашего интернет-журнала друзей. В самом деле. В западном Калининграде живет и активно сотрудничает с нами моряк, капитан Николай Адамович Ткаченко tkachenkona37@mail.ru . А на Дальнем Востоке - в Хабаровске - есть у нас теперь "свой" человек тоже - педагог Елена Рылькова. Вот ее письмо:

"Приятно удивлена общением: сначала, когда нашла ваш сайт и ощутила, что его содержание наполнено живыми, чувствующими, разносторонними людьми. Среди тем в меню находила те, которые продолжали буквально собственные мысли (о разном).

Я не журналист, приучена так излагать мысли своими учителями из школы, затем из пединститута (Комсомольск н/Ам.) В те времена много читала,все библиотеки были самыми интересными местами, в научку по выходным как в Храм (не поймите,что хвастаюсь,это я больше о своем печалюсь как преподаватель, стало грустно общаться с людьми "любимого возраста" от 5 до 10 лет. Многого не знают,не понимают и развиваются как-то по-другому. У них есть чему поучиться, конечно ,особенно в том, что касается техники. Но внутренний мир детей становится кардинально другим. Печалюсь о том,что реже встречаются дети с богатыми эмоциями. Но, извините, ушла немного в другие вопросы. 

Сама я никак не ощущаю себя пожилой. Так уж распорядилась природа (я ей немного помогла: не нажила привычек, разрушающих здоровье + ограждаю свое пространство от  негатива. Испытания жизненные, конечно были, и не простые. Знаю, кто в 40 себя считает пожилыми. Поймите правильно, одинаково неинтересны люди другой крайности "девочки и мальчики" в зрелом возрасте.

Очень приятны впечатлени от встреч с гармоничными, самодостаточными, достойными людьми. Конечно,их очень немного. Встретить среди новых знакомых -  большая редкость.Не при мужчинах будет сказано ):):):,чаще все-таки интересные личности встречаются среди женщин, независимо от возраста. И каждая, так или иначе, попеняет, что нет рядом или в дружеском окружении достойного внимания мужчины, для взаимоинтересного разговора или для общения, встреч, прогулок..

С интересом посмотрела статистику посетителей сайта по городам и узнала, что хабаровчан 12! Приглашаю общаться по эл почте, телефону вас.

REI8@rambler.ru   Елена "

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







background-color: rgb(255, 255, 255); width: 734px; height: 41px;" />

 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru