Rambler's Top100

Наглый обман на сайте знакомств

Наглый обман на сайте знакомств
 

Обнаружила фотографию одного из своих комментаторов на сайте знакомств (не интернет-журнала "Третий возраст", а совсем на другом, даже называть не хочется). Сразу бросился в глаза наглый обман будущих невест.

В ЖЖ написано, что ему 61 год, а на сайтах - что 40 лет (в одном случае) и 52 года( в другом). При этом используются фото 6-10-летней давности. Я спросила его, к чему этот цирк?

Оказалось, дело в чем.

Мужчина 61 года не доволен тем, что ему предлагается знакомится с ровесницами, или хотя бы с женщинами на 10-15 лет младше. Ему нужны женщины 30-35, причем выглядящие моложе своих лет. Я, например, ему уже категорически не подхожу, надо выглядеть лет на 10 помладше. Поэтому он и придумал такую хитрость – занижать возраст себе. Глядишь, какая-нибудь молодуха в  спешке не разглядит, что фото сделано еще на пленочный фотоаппарат, и приедет.

Вот что, по его утверждению, происходит после: «Приезжают на свидание, видят 40-летнего мужчину и завязываются отношения. А про 60 им никто не рассказывает. Так до расставания через несколько месяцев и пребывают в неведении. А некоторым говорю, через некоторое время. И ничего. Никакого эффекта, отношения продолжаются до тех пор, пока я не решу, что хватит.»

Когда же я спрашиваю, почему используются старые фото, дедушка лишь кокетливо пожимает плечами: мол, я не дама, чтобы фотографироваться каждый год. Однако, истина была мной раскрыта довольно скоро. Оказывается, с момента появления фото, размещенной на сайтах знакомств, человек приобрел небольшой элегантный… нет, не автомобиль. А второй подбородок. Однако, считает это несущественной мелочью.

В 53 года у меня была девочка 19 лет! – пишет он с восторгом. – Какое упругое тело! Не то, что у сорокалетних клуш! Интересно, девушка была до подбородка, или после?

Вот как то, что происходит во время свидания, вижу я. Женщина приезжает на свидание и недоумевает, почему ее ровесник выглядит так хреново. -Господибожемой! – думает девушка. Черт возьми! Да он выглядит на все 60! Какой отстой!

После этого она идет на тот же сайт знакомств и на всякий случай пишет, что ей не 35, а 25. Ну, мало ли. Может, хотя бы 25-летний мужчина будет выглядеть лет на 30. А то экология плохая пошла. Тем временем ее ровесник с ужасом замечает, как постарели двадцатилетние женщины. Круг замкнулся.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







background-color: rgb(255, 255, 255); width: 734px; height: 41px;" />

 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru