Rambler's Top100

Хожу на свидания, хоть мне за 50!

Хожу на свидания, хоть мне за 50!

Свидания бывают разные. Надо все принимать, не говорить глядя на фото мужчины : "Ой! Это не мое, не екнуло!" Мы не знаем, какой мужчина по характеру, повстречайтесь и сделайте выводы.

Он написал мне на сайте знакомств. Сразу пригласил на свидание на ВДНХ, погулять и посидеть за чашкой чая или пивка.

Я согласилась. Пришла. Было лето. Вечерело. Ну он такой приземистый, чуть постарше меня, лысоват, невысок. Не красавец – просто обычный мужчина.

Идем, гуляем, разговариваем. Такой юморной мужик. Погуляли по парку на выставке. Потом я ему говорю: «Я кушать хочу, давай поедим?» Он говорит – Давай. Пошли в кафе на ВДНХ. Уютно так, тенечек, прохладно там, ветерок с гор веет. Пришли, сели за столик. Принесли меню. Мы выбрали еду, пиво, салат. Поели, попили. Я вижу, что мужик ну скажем так, не сильно то здоров, а заказал себе бренди. И посасывает его. Смотрю мужик закосел.

Я пошла в дамскую комнату. Иду обратно, смотрю мои два коллеги сидят за столом. Тоже уже под шафе. Позвали меня. Ну подошла, разговорились. Пригласили нас к столу. Оказалось, что мой новый знакомый и мой коллега были одноклассники.

Веселились мы вместе допоздна, танцевали, ели, пили. Потом пешком до дому меня провожал. Пьянючий был . Не понятно, кто кого вел. Потом после этого свидания болел неделю. Ну сам же виноват. Чего так напиваться то было?

А мне было хорошо и весело!

Мудрая Лана

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения


















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru