Rambler's Top100

Самый волшебный подарок в Новогоднюю Ночь

Самый волшебный подарок в Новогоднюю Ночь

«С наступающим вас праздником, уважаемые Иван Васильевич и Елена Александровна! Желаю вам душевного комфорта и уюта и в эти праздничные новогодние дни, и на протяжении всего грядущего года. Вы счастливы уже потому, что ваши любимые дети и внуки всегда помнят о вас, и всегда, как бы ни были заняты, уделят вам ежедневно, ежечасно частичку своего внимания и душевного тепла. Всегда присутствуйте в их жизни, всегда радуйтесь их успехам. Желаю вам долгих и здоровых лет. С любовью и уважением! Ваш Дед Мороз»

Будьте уверены, ни один, даже самый роскошный подарок не доставит старым, много пожившим людям такой радости, как письмо с подобным текстом, которое принесет проверенный годами друг семьи — почтальон. Такие письма бережно хранятся в семейном архиве, их часто перечитывают, испытывая душевный трепет и радость. Перечитывают, расчувствовавшись и смахивая с ресниц слезы признательности. Еще бы, ведь сказочный персонаж — Дед Мороз — признается в любви бабушке и дедушке от имени самых дорогих им существ. Детей и внуков. Ведь письмо от Деда Мороза бабушке становится свидетельством, подтверждением того, что ее помнят, ею дорожат, она нужна. А что же может быть для нее в жизни важнее?

Не забывайте писать, не забывайте звонить…

К сожалению, в нашей жизни бывает так, что выразить самую малую крупицу внимания и любви по отношению к бабушке с дедушкой попросту не хватает времени. То одно, то другое, выматывающая суета, работа, круг друзей, коллег и просто знакомых, ежедневные события. И, кажется, что вот еще чуть-чуть, еще день-другой, и можно будет если не навестить, то хотя бы позвонить бабушке с дедушкой, 

поинтересоваться здоровьем, житьем-бытьем. А потом все закручивается опять…

Письмо от Деда Мороза для бабушки и дедушки

А ведь они, понимая и суету, и занятость, подспудно всегда пребывают в ожидании нашего визита или звонка. Ни к чему не обязывающего, дежурного звонка. Просто им нужно знать, что мы их помним, интересуемся ими. Что нас 

волнует их здоровье. Просто им нужно сознавать, что мы трепетно, с любовью к ним относимся.

И разве что-нибудь способно лучше, полнее старого доброго бумажного письма передать настоящую душевную заботу и тепло человеку старой закалки? Такого письма, которое писал в молодости дедушка бабушке с военных и трудовых фронтов. И если подобные бумажные письма сегодня всеми воспринимаются чуть ли не как раритеты, то для них, живших в эпоху именно таких писем, праздничный конверт, в котором будет письмо от Деда Мороза дедушке с поздравлением и пожеланиями здоровья и счастья, и вовсе покажется чудом. Эдаким звоночком из того времени, когда он, полный сил, молодой, покорял вершины, защищал и строил страну. И воспоминания о днях далекой яркой молодости согреют теплом его душу в праздничные дни.

Не пренебрегайте мелочами

Напишите текст поздравления сами. Постарайтесь сделать акцент на важных для стариков мелочах. Таких, которые составляют их повседневный быт и покажут, что Дед Мороз знает о них если не все, то многое. Пожелайте, например, здоровья любимому домашнему питомцу коту, а также самому уважаемому в доме человеку — медсестре из районной поликлиники, которая посещает стариков по графику, измеряя давление дедушки и контролируя одышку у бабушки.

Поверьте, подобные мелочи имеют существенное значение для пожилых людей, жизнь которых вертится вокруг немногих, важных для них событий и обстоятельств подобного рода. И уж поверьте, они сумеют прочесть между строк праздничного поздравления, получив письмо от Деда Мороза, что вы их очень и очень любите. Что вас волнует их душевное состояние и здоровье. Что они нужны вам. Что вы помните о них всегда.

Письма от Деда Мороза для бабушки и дедушки

Заказать письмо от Дедушки Мороза можно здесь: http://santa4.me

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru