Rambler's Top100

Свадебные букеты звездных знаменитостей

Свадебные букеты звездных знаменитостей

Одним из важнейших атрибутов свадебного процесса является букет невесты. Он может быть нежным, креативным, легким, красочным, но, в любом случае, он должен быть! Какие цветы включить в букет, какой должна быть композиция, с чем она должна сочетаться? Обо всем этом лучше многих знают профессиональные флористы Flosend!

Здесь вы можете получить консультацию, узнать подробности формирования, выбора и предпочтений, а также узнать, как осуществляется доставка цветов в Москве. Помните, что не стоит отказываться от помощи специалистов, которые абсолютно точно создадут именно «ваш» букет для самого запоминающегося в жизни дня ваших детей – свадьбы!

Вот, например, свадебный букет небезызвестной певицы Глюкозы выглядел весьма экстравагантно – «развесистые» цветы выглядели довольно объемно, создавая впечатление большого белого массива, так гармонично сочетающегося с невестой-блондинкой в исключительно белоснежном платье.

Такая цветочная композиция использована довольно ловко и эстетично, «вкусно», позволяя не опошлить и не упростить общий вид невесты, а, наоборот, подчеркивая её элегантность и отменный, тонкий вкус.

Когда же Николь Кидман выходила замуж, то ее свадьба была украшена одним из поистине необыкновенных букетов, состоявшим из редчайшего сорта роз и нераскрывшихся бутонов пионов.

Красота и нежность, квинтэссенцией которых является известная голливудская дива, были воплощены в этом свадебном букете.

Флористы могут в точности для вас повторить свадебный букет одной из популярных звезд. Как, например, вы смотрите на экстравагантный, выразительный, бросающийся в глаза букет, который выбрала для себя Кристина Агиллера?

Здесь нашлось место вызывающим красным, малиновым, желтым розам. Яркое сочетание для нескучных невест!

Помните, что свадебный букет есть необходимый аксессуар для невесты, ведь он есть некое отражение ее характера, нрава, небольшое «зеркало» уши, позволяющее в общей традиционности свадебных нарядов и церемоний проявить толику собственной уникальности, идентичности!

Точно такой же букет, как и у именитых звездных невест, вы можете заказать у специалистов сети цветочных бутиков Flosend, которые с готовностью воссоздадут эту красоту или привнесут нечно уникальное, исходя из ваших пожеланий. К вашим услугам всегда опытные флористы и быстрые курьеры, доставляющие букеты бесплатно и в точно указанный срок.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru