Rambler's Top100

Ты моя "самая-самая"! И сколько еще будет в жизни самых?

Ты моя
Вспомним, как это было, развернем газету "Вечерняя Москва" времен нашего детства, брсим взгляд на последнюю страницу. 
 
"Иванов Иван Петрович возбуждает дело о разводе с Ивановой Марией Петровной". Здесь же сообщается адрес суда, где будет рассматриваться дело. Просто так женатые люди не разбегались. Через суд, с помощью адвокатов и с предварительной устной резолюцией парткома!
 
В наше время вокруг третьевозрастных мужчин очень много молодых красивых женщин. Они явно превосходят по внешности своих мамаш. Не верите - загляните вечерком в московский парк культуры имени Горького. Если с мужем своим пойдете, - он рот откроет и будет беспрерывно оглядываться. А вы, на следующий день, вглядываясь в фотокарточки своего выпускного школьного вечера, с грустью будете констатировать, что в то, советское, время обилия юных красавиц не было.
 
Да и разводятся, и с другими сходятся сейчас легко все, кому хочется. Очень большие руководители, их помощники и заместители, олигархи и партийные деятели, артисты и старики. В наши дни неприлично, если в Википедии на страничке более-менее известного человека (мужчины или женщины) числится только одно имя с которым это лицо находится в официальном браке. Это - признак дурного тона. Вот и вписывают именитые современники наши в свою жизнь новые галочки и палочки, как военные лётчики с гордостью изображали звездочки на фюзеляже своего самолета.
 
А слова "ты моя самая-самая" для сверхуспешных граждан так и почили в бозе в веке двадцатом.
 
Редактор
 
Из биографии одного известного всем нам пожилого современника.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru