Rambler's Top100

Армен Джигарханян тайно женился

Армен Джигарханян тайно женился

80-летний актер расписался с избранницей в Гагаринском загсе.  Армен Борисович и его возлюбленная 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская специально выбрали для торжественного события будний день, чтобы совместить семейный праздник и работу в театре. На церемонии присутствовали лишь несколько близких друзей пары.

Влюбленным очень повезло, ведь их свадьба могла не состояться. Буквально за несколько дней до, Джигарханян заболел и попал в больницу, его выписали буквально вчера, а актер не только успел на собственное бракосочетание, но и провел репетицию в театре.

вита

ФОТО: INSTAGRAM

Для легендарного артиста этот брак стал третьим по счету. Армен Борисович и Виталина жили вместе более 15 лет, кроме того девушка руководила театром своего знаменитого избранника. Так что, их свадьба стала для коллег чем-то естественным.

«Я хочу, чтобы Джигарханян жил и работал, и всегда буду рядом с ним. Болезнь Армена Борисовича стала для нас началом новой жизни. Поправившись, он снова начал сниматься, играть в театре, работать в полную силу», — грассказывает теперь уже официальная жена Джигарханяна 7 days.

Остается только пожелать новобрачным счастья и долгих лет совместной жизни.

26.02.16    Владислава СОСНА        Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru