Rambler's Top100

«Если б я был султан, я б имел трех жен»

 «Если б я был султан, я б имел трех жен»
В советское время редактор этого интернет-журнала проходил срочную службу в рядах Советской Армии, в Читинском полку, что размещался на Дальнем Востоке. И был у нас сержант по фамилии Семижён. И гадали мы - Киршин и Кондратов, Зарванский и Шпилев - что означает фамилия нашего сержанта. Ну никак не могло быть у потомка сернжанта семь жен. Потому что, этого в современной России не бывает. Но не угадали рядовые...  .  
 
Вернемся к нашим дням. Знаменитый российский политик В. Жириновский в одной из предвыборных речей погорячился и пообещал выдать каждой женщине в нашей стране по мужчине. Но он не учел, что мужчина - весьма дефицитное создание. А некоторых можно получить только по очень большому блату.  Вот и получается, что по статистике на десять дечонок даже не девять ребят, а значительно меньше.


 

 

Любимые жены Андрея Кончаловского

Последняя жена режиссера Михалкова-Кончаловского (78 лет), актриса Юлия Высоцкая, младше его на тридцать с лишним лет. Он ушел к ней от предыдущей жены, телеведущей Ирины Ивановой, с которой у него было две дочери. Кстати, всего у Кончаловского пять детей от разных браков и еще дочка, рожденная от бурного романа вне брака. 

Как пишет Кончаловский на своем сайте, с Юлией он познакомился на фестивале в Сочи. Он впервые увидел ее рядом в гостиничном лифте и пошел за ней, чтобы выяснить, в каком номере живет красавица. Позвонил ей и пригласил поужинать. Она уже поужинала, но посмотреть, как ест режиссер, не отказалась. 

"Мы договрились встретиться чуть попозже, в номере у меня были ягоды, пошли ко мне. Я решился, положил ей руку на грудь. Она не сопротивлялась. Удивительно! Мы были знакомы полтора часа. Женщина же должна посопротивляться, хоть для порядка", - пишет Кончаловский. 

Режиссеру редко приходилось испытывать такое наслаждение от физической любви, как в ту ночь. Новая подруга знала, что он женат и у нее нет никаких перспектив. Но так же легко согласилась поехать с Кончаловским в Турцию. Вскоре Андрей Сергеевич понял, что влюбился. Юлия обладает очень легким характером, она никогда не обижалась на Кончаловского. Юлия очень чувственна и смешлива. 

Первой женой Кончаловского была балерина Ирина Кандт, которую он сам характеризует как "Красивая, бледная застенчивая девочка". Второй жене, актрисе Ирине Аринбасаровой, на момент свадьбы было всего восемнадцать. "Хрупкая, нежная, женственная. Я понял, что не могу осмелиться поцеловать ее, если не решу, что женюсь". 

А решив жениться на француженке Вивьян Годэ, он будто женился на всей Франции: "Для меня Вивиан олицетворяла всю Францию, всю свободу на свете". У этой девушки были огромные зеленые глаза и в Москву она приехала совершенствовать знание русского языка. 

О четвертой жене, телеведущей Ирине Ивановой, Кончаловский предпочитает особо не распространяться: "Мы договорились, что я не буду называть в прессе ее имя".

Источник

Рекорд Дмитрия Якубовского

Помимо своих отличных организаторских способностей и прекрасной хватки бизнесмен Дмитрий Якубовский (52 года) также обладал определенным даром привлекать к себе противоположный пол. Во время общения с «гуру отечественной юриспруденции» многие дамы попросту теряли голову. Да и, сказать по правде, сам бизнесмен часто влюблялся, хотя и его увлечения носили временный характер. Вот такой - он ветреный и непостоянный - Дмитрий Якубовский.

И его жены с отметкой «бывшие» подтверждают все сказанное выше. Некоторые из них называют его «Синей Бородой». Другие говорят, что песня о султане и его многочисленном гареме написана именно о нем. На данный момент талантливый адвокат женат уже на двенадцатой даме. И, по словам его ближайшего окружения, никто не знает, сколько по времени продлится этот брак.

Однако, несмотря на многочисленные расставания и скандалы, связанные с ними, Дмитрию все же удается сохранять дружеские и миролюбивые отношения почти со всеми бывшими супругами. Да это и немудрено, ведь в качестве моральной компенсации почти каждая дама сердца с неперспективной приставкой «экс» получила от Дмитрия деньги, яхты, недвижимость и дорогие автомобили.

О первой своей супруге Якубовский говорит с натянутой улыбкой на губах. Ему тогда только исполнился 21 год. Ее звали Ларисой, и она работала вместе с Дмитрием. Да-да, это был короткий, но весьма красивый служебный роман, который окончился яркой свадьбой. Сразу после церемонии бракосочетания молодожены бросили вещи в чемоданы и рванули в романтическое путешествие вдвоем. Однако вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом и, конечно, друг другом, молодые поняли, что жестоко погорячились. По словам адвоката, этому браку суждено было продлиться от силы месяца два. После этого супруги расстались и официально развелись. Правда, сразу же Дмитрию пришлось заняться поисками новой работы, так как с бывшей супругой регулярно встречаться он не хотел.

«Леночка-конфеточка»

«Затем была Лена», - говорит Дмитрий Якубовский, и его жены подтверждают данные слова. Она была не просто супругой, а «девочкой с богатым и влиятельным папой». Собственно, поэтому предприимчивый адвокат и женился на ней. Однако отец Лены своевременно распознал коварный замысел московского «Казановы» и наотрез отказался всячески помогать. Дмитрий же даром времени не терял, продолжая заводить знакомства на стороне. Любящая его жена видела это, но терпела и не говорила ни одного слова ему в укор. В конечном итоге игра в «кошки-мышки» бизнесмену надоела, и он подал на развод. Немного позднее ему сообщили о ребенке, которого, как оказалось, ждала Лена. На данный момент дочь продолжает поддерживать теплые отношения с отцом, хотя и не живет с ним под одной крышей, рассказывает Дмитрий Якубовский. Жены бизнесмена также регулярно получают определенную помощь от него.

Света

Следующей женщиной, которая также вошла в «клуб брошенных жен», стала Светлана. В отличие от предыдущих пассий эту даму пришлось «брать штурмом». Такое увлечение, снова-таки на рабочем месте, чуть было не стоило бизнесмену и ловеласу карьеры. Затем была шикарная свадьба, памятная поездка в Рим и встреча с понтификом. Однако, несмотря на благословение, полученное от Папы, и эти отношения были недолговечными. Брак продлился около двух лет. После развода Дмитрий подарил уже бывшей супруге дюжину алых роз и шикарный спортивный автомобиль.

Роковая встреча с Мариной Краснер

Познакомились Дмитрий Якубовский и Марина Краснер в Торонто. По словам адвоката, Марина обладала идеальной модельной внешностью, которая просто сводила его с ума. В первый день их знакомства бизнесмен влюбился, как мальчишка, и в знак своего восхищения подарил избраннице «Мерседес» стоимостью в 150 000 долларов. Затем он преподнес ей в дар огромный загородный дом, цена которого составила порядка 5 миллионов долларов, и они поженились. Во время семейной жизни Дмитрий в буквальном смысле заваливал свою даму сердца бриллиантами, преподносил дорогостоящие подарки, цветы, ценные вещи. Однако и этот брак не продлился долго.

Якубовского арестовали и посадили в «Кресты». В это время его очаровательная супруга нашла себе другого влиятельного покровителя и поспешила подать на развод. После расставания Марине досталось много ценного, включая движимое и недвижимое имущество. На данный момент экс-супруга «Генерала Димы» с его дочерью живет в шикарном особняке в Канаде.

«Галатея» Ирина и тюремный роман

«Длительная холостяцкая жизнь – не мое!», – говорил Дмитрий Якубовский. Биография его наглядно это демонстрирует. Еще будучи в заключении, наш «Ромео» закрутил тюремный роман со своим адвокатом – Ириной. При этом дело здесь было вовсе не в бесшабашной любви и красоте. По словам Дмитрия, ему хотелось "вылепить" из своей случайной спутницы тот идеальный образ, который он полюбил в Марине. Для этого он не жалел средств и времени, а влюбленная Ирина соглашалась на все эксперименты и даже смело ложилась под нож хирурга. В 1998 году они, наконец, поженились. Затем началась череда измен со стороны Якубовского. Его огонь и азарт угасли, так что и этот, не побоимся сказать, странный брак распался. Однако по истечении времени они снова встретились и опять поженились. Прожили три года и снова развелись. В память о приятно проведенных во время семейной жизни моментах адвокат подарил Ирине квартиру и «Лексус» красного цвета.

Другие жены и дамы сердца Якубовского

Но даже после Ирины новые возлюбленные Якубовского стали быстро сменять друг друга. Так, его увлекла Маша Григорьева – перспективная двадцатичетырехлетняя модель. Позже была двадцатиоднолетняя студентка Катя, затем – модель Мария Бочарова, Валерия и, наконец, Ксения. Остановится на этом Дмитрий или список будет продолжен, пока сказать трудно.

Источник

Много жен и у Дмитрия Киселева

Личную жизнь Дмитрия Киселёва (61 год) можно назвать бурной.

Первый его брак был студенческим. В свои семнадцать молодой человек учился в медицинском училище. Его женой стала однокурсница по имени Алёна. Они расстались менее чем через год. Интересно, что у супругов был один и тот же и день, и год рождения.

Поступив в Ленинграде в университет, Дмитрий снова женился. Избранницу звали Наталья.

Через год студент уже был женат третьим браком. Имя его жены – Татьяна.

 Четвёртый раз Киселёв женился уже после университета, когда начал трудиться на Гостелерадио СССР. Через год супруга, которую зовут Елена, родила сына по имени Глеб. Когда ребёнку был год, Дмитрий Константинович ушёл из семьи.

Его пятой женой стала Наталья.

Шестая жена появилась у Киселёва в 1998-ом году. Ею стала Kelly Richdale.

В седьмой раз он женился спустя год. На этот раз избранницу звали Ольга. В тот период времени телеведущий построил собственный дом в Крыму. Будучи поклонником джазовой музыки, там он проводил джазовый фестиваль, который был им основан в 2003-ем году и получил название «Джаз Коктебель». Этот фестиваль стал ежегодным.

Находясь в Коктебеле, катаясь там на своей резиновой лодке, Дмитрий Константинович увидел на берегу стоящую девушку. Ею оказалась студентка Маша из Москвы. Она в то время училась в институте практической психологии и психоанализа. У Маши уже был сын Фёдор. Спустя год после знакомства состоялась их свадьба. Мария в 2007-ом году родила сына Костю, а ещё через три года на свет появилась дочь Варвара. Жена Киселёва окончила три ВУЗа с красным дипломом и в настоящее время получает четвёртое образование. Она планирует работать психотерапевтом.

Источник

Что касается российских дам, то здесь показатели пониже. Но, коннчно, есть и лидер...

 

Алла Пугачева и ее мужья

 

Замужем примадонна  была пять раз! Давайте вспомним, кто становился избранником звезды на протяжении этих долгих лет и как проходили ее свадьбы?

Впервые Алла Пугачева (66 лет) вышла замуж в 20-летнем возрасте, когда она еще не пела на эстраде. Ее избранником стал литовский артист Миколас Орбакас, в браке с которым и родилась ее единственная дочь Кристина Орбакайте. Кстати, предложила пожениться сама Пугачева! И это несмотря на то, что Миколас был скромным и неприметным парнем, а она уже тогда покоряла всех однокурсников и пользовалась огромным успехом у мужчин. На свадьбу пришло около 90 гостей. Алла была в белом платье и фате из магазина, а Миколас - в сшитом в ателье костюме. Церемония состоялась в Грибоедовском ЗАГСе.

 

Союз продлился всего четыре года. Сам Миколас объясняет причину расставания просто - мол, редко виделись. Люди из их окружения уверены, что любви помешала быстро растущая слава Пугачевой. Орбакас завидовал своей жене, легко покоряющей публику, и не мог смириться с тем, то остался где-то на вторых ролях.

Развод Алла пережила очень тяжело. Она находилась в тяжелой депрессии, и лишь погружение с головой в работу помогло отвлечься и забыться. Обида на бывшего супруга привела к тому, что Алла не велела Кристине общаться с отцом. Правда, со временем негативные эмоции улеглись. Известно, что Пугачева иногда созванивается с первым мужем, помогает его семь в случае необходимости и даже пару раз приглашала на светские тусовки.

Следующий брак Аллы Борисовны пришелся на 1977 год. Союз с кинорежиссером Александром Стефановичем просуществовал опять же ровно четыре года. Кстати, и на этот раз инициативу проявила Алла - предложила пожениться опять она! Свадьбу гуляли на шикарной даче Людмилы Зыкиной, на которой были и бассейн, и джакузи. На их свадьбе гуляла вся тусовка! Отмечание получилось бесшабашным и веселым.

 

Стефанович существенно повлиял на имидж Аллы, предложив ей петь от первого лица и вкладывать в песни свои личные мелодии. В этом браке финансовые дела пары пошли в гору, но именно это в итоге их и разъединило. По мнению людей из их окружения, Стефанович был склонен к делению имущества, чем выводил из себя супругу.

 

Уже спустя годы после развода, Стефанович в соавторстве с писателем Эдуардом Тополем выпустил книгу “Я хочу твою девушку”, в которой был обрисован весьма негативный персонаж - певица Первачева. Более того, режиссер больше так и е женился. Хватило с него союза с Аллой Борисовной, видимо. Более того сразу после развода Стефанович пригласил на главную роль в фильм “Душа” Софию Ротару, давнюю соперницу Пугачевой. Изначально роль создавалась для Аллы.

В третий раз Алла Пугачева вышла замуж в 1985 году. На этот раз - за концертного директора и продюсера Евгения Болдина. Этот союз был крепче предыдущих и просуществовал аж восемь лет! Познакомились они по работе - Болдин был директором программ фестивального отдела Росконцерта, с которым активно сотрудничала Алла Борисовна. Перво время они были просто коллегами и приятелями, но постепенно отношения перешли в любовные. Спустя семь лет после первой встречи они поженились.

Злые языки утверждали, что для Аллы это был брак по расчету. Будучи незамужней, она не могла выезжать за пределы СССР.

В течении всего их брака Болдин всегда играл роль второй скрипки. Всем заправлял Пугачева. Но не это самое грустное: в браке Алла крутила романы с другими мужчинами, практически не скрывая их ни от публики, ни от мужа. Так, в 1987 году она увлеклась певцом Владимиром Кузьминым, а в 1992 году закрутила романчик с музыкантом Сергеем Челобановым.

 

Это стало последней каплей, и в 1993 году Болдин и Пугачева развелись. Несмотря на все это, они остались приятелями, дружелюбно болтают на тусовках и не враждуют друг с другом.

Практически сразу же после развода, в 1994 году, Алла заключила скандальный брак, поднявший много шума. Ее супругом стал мегапопулярный певец Филипп Киркоров.

 

Филипп долго и упорно добивался Аллу, заваливая ее цветами и подарками. После свадьбы в Санкт-Петербурге они поехали в Израиль, где обвенчались.

Кстати, говорят, в паспорте Аллы не было места для штампа о браке с Киркоровым - слишком много штампов там уже стояло. Гости пошутили, что шлепнуть печать можно и в раздел “Дети”. Разница в 18 лет вполне могла бы позволить Филиппу и правда находиться в этой графе.

 Несмотря на сплетни и критику, союз длился аж 9 лет!

 

Ну а в декабре 2011 года Алла Борисовна опять удивила всех, став женой юмориста и телеведущего Максима Галкина, который моложе ее почти на 30 лет.

Как выяснилось уже после свадьбы, Алла и Максим жил вместе с 2001 года, то есть брак с Киркоровым, хоть и существовал на бумаге, был закончен.

Свадьба тайно прошла в московском ЗАГСе, затем прошло пышное гулянье в ресторане. Сегодня пара счастлива. На недавний юбилей Аллы Борисовны 15 апреля было приглашено более 140 их самых близких с Максимом друзей. В Египетском зале играло пятьсот огоньков пламени, благоухало двести изысканных цветочных композиций. Роль ведущего Максим Галкин разделил с Николаем Басковым.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru