Rambler's Top100

68-летний Ричард Гир женился на 35-летней модели Алехандре Сильве

68-летний Ричард Гир женился на 35-летней модели Алехандре Сильве

Впервые всемирно известный голливудский актер Ричард Гир женился в 1991 году. Его избранницей стала 25-летняя супермодель Синди Кроуфорд.  Их роман начался во время съемок знаменитого фильма "Красотка". Брак оказался недолгим - через 4 года они расстались.

Второй женой Гира в ноябре 2002 года стала актриса Кэри Лоуэл. Этот брак казался вполне благополучным, ему предшествовали ещё почти семь лет близких отношений. В 2000 году у пары родился сын Гомер Джингми Гир, но, к сожалению, в 2013 году они расстались. Официальный развод состоялся в октябре 2016 года.

Вскоре после развода у Ричарда Гира появилась новая подруга. Ею стала бывшая модель и дочь вице-президента футбольного клуба "Реал Мадрид" Алехандра Сильва. Гир и Алехандра познакомились в 2014 году. А вдвоем на красной дорожке они появились в первый раз в 2015 году на премьере фильма Time Out Mind.

В апреле этого года они тайно поженились. А 12 мая состоялась пышная свадебная церемония на ранчо в пригороде Нью-Йорка. По словам Гира и Алехандры они невероятно счастливы вместе, несмотря на значительную разницу в возрасте.

У Сильвы это также не первое бракосочетание: она уже была замужем за Говандом Фридландом, сыном американского магната Роберта Фридланта, от которого у неё есть пятилетний сын Альберт.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru