Rambler's Top100

В 60 вышла замуж за 78-летнего и обеспечила жильем и доходом себя и детей

В 60 вышла замуж за 78-летнего и обеспечила жильем и доходом себя и детей

Признаюсь, иногда я даже завидую женщинам, которые умеют пользоваться мужчинами и извлекать выгоду из отношений. Мне это не дано! Просить и даже брать, что дают, я не умею. Поэтому на выходе после расставания осталась ни с чем. Зато гордая и самодостаточная! Да и в отношениях всегда рассчитывала только на себя. Но речь не обо мне, хочу рассказать о тете одной своей знакомой, которая в 60 лет умудрилось найти выгодную партию, обеспечив наследством себя и свою семью!

Ирина Петровна на вид обычная женщина, не молодится, в салонах красоты не пропадает. Сейчас ей 65, уже три года вдова. О мужчинах говорит кратко – отжила свое! Было у нее три мужа. От первых двух родила двоих детей – по ребенку каждому. В 57 осталась вдовой. Вместе с ней в трехкомнатной квартире жила взрослая дочь со своей семьей – мужем и ребенком. Понятно, что и в 10 комнатах в таком составе будет тесно! Поэтому Ирина Петровна, устав от зятя, не отказывалась от знакомств с мужчинами.

В 60 лет она попала в больницу и там случайно познакомилась с мужчиной. Ему было 78 лет. Но, по ее словам, вполне крепкий и хорошо выглядящий дедушка. Сначала даже думала, что он моложе. В общении выяснилось, что новый знакомый живет один в хорошей квартире. Есть сын, но по работе часто уезжает, а невестка и внуки редко проведывают. Вот заболел, так и то не навещают.

После больницы начали встречаться. Новый кавалер пригласил Ирину в гости. Квартира ей понравилась. Мужчина тоже не вызывал отвращения. Но вскоре сын узнал о романе отца и сразу устроил скандал, призывая прекратить безобразие! На что дедушка ответил предложением Ирине Петровне выйти замуж! Они действительно поженились, официально.

Сын не принял решение отца. На что отец снова дал шокирующий ответ – он подал квартиру, разорвал отношения с сыном и уехал с новой женой в другой город, где они купили хороший дом. Так они и оказались в нашем городе. Здесь уже жила сестра Ирины Петровны, поэтому и пал выбор.

Жили они вполне неплохо. Ирина, хоть и не бескорыстная женщина, была заботливой и хорошей женой. Но счастье длилось недолго – через два года инфаркт унес из жизни мужа, и Ирина снова стала вдовой.

Дом покупали в законном браке, наверное, было еще какое-то завещание, поэтому делить имущество с сыном ей не пришлось. Да он и на похороны не приехал – полностью разорвал отношения с отцом.

Жить в доме Ирина Петровн не стала – все-таки без мужчины тяжело вести хозяйство. Она продала его, купила себе квартиру и отдала оставшуюся сумму сыну, который тоже обеспечил себя жильем. Дочь осталась в той трехкомнатной. Сейчас живет одна, получает пенсию мужа + часть сбережений держит в банке.

Вот так! Даже в 60 можно удачно выйти замуж! Хотя я не считаю удачным брак, который продлился всего два года и закончился смертью супруга. Но у каждого свои цели!

Источник

 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

        

Отношения





Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru