Rambler's Top100

Ей было 23, ему - 68. Как сегодня живет необычная пара

Ей было 23, ему - 68. Как сегодня живет необычная пара

Важную ли роль играет разница в возрасте в отношениях? Мнения расходятся. Тем более - смотря какая разница. 4 года назад 19-летняя девушка начала встречаться с 68-летним мужчиной. Ее семья выбор дочери признавать не хотела. Однако пришлось. У пары уже есть ребенок.

Любовь с первого взгляда?

А как все начиналось? Молодая симпатичная Стефани Эндерсон работала в одном из баров Вернона. Там она и встретила завсегдатая заведения Дона Уолпера, импозантного мужчину.

Роман длится 4 года. И у пары уже есть 5-месячный сын. Семья Стефани была против этих отношений. Ее отговаривали и друзья со знакомыми. Говорили, что Дон ей в дедушки годится. А брат Стефани считал, что девушка нужна ему только для секса.

Но молодая женщина твердила всем вокруг, что Дон очень привлекателен и интересен. Тем более со своими ровесниками ей заводить близкие отношения никогда не хотелось. Ее всегда привлекали люди постарше. Да и общие интересы у влюбленных присутствуют: игра в гольф и дегустация вин.

На тот момент, когда Стефани стала встречаться с Доном, родителям девушки было 54 и 65 лет. Неудивительно, что они были против такого союза. И все же смирились. Решили, что брак может быть счастливым. Более того, сейчас они очень дружны с Доном.

Пусть говорят…

Сейчас влюбленные счастливы. Ведь есть семья и ребенок, которого они обожают. И на то, что говорят окружающие, внимания пара не обращает. Конечно же, не очень приятно слышать в свой адрес оскорбления или ловить осуждающие взгляды. Зато, как говорится, они нашли друг друга. Стефани влюбилась в Дона моментально. Он тоже начал сразу же флиртовать с девушкой. А она ответила взаимностью. Ну и пусть завидуют. Между прочим, по словам Дона, они даже не ругаются. Поспорили за 4 года всего лишь раз. Да, это и правда любовь!

О будущем

На вопросы о будущем Стефани отвечает, что не испытывает беспокойства. Несмотря на то, что отцу мальчика будет уже за 70, когда малыш будет праздновать свой первый день рождения.

Никто не может знать, как сложится наша жизнь. Кто-то теряет родителей в юном возрасте. У кого-то они очень долго бывают рядом. Так говорит Стефани. Но что бы ни случилось (а большую часть жизни сын отца не будет видеть), малыш будет всегда знать о том, что папа его любил.

Дон в старости отцом становиться вообще не хотел. Но теперь ни о чем не жалеет. В своем малыше он души не чает.

Отношениям со Стефани Дон тоже рад. В его жизни было очень много женщин. Но ни с кем из них у него ничего серьезного не получилось. А со Стефани отношения складываются очень просто.

Что можно пожелать? Совет да любовь! Счастья и здоровья молодой семье!

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru