Rambler's Top100

Как живет 81-летний африканский король с двадцатилетней женой

Как живет 81-летний африканский король с двадцатилетней женой

У 81-летнего африканского короля из Нигерии тринадцать жен. Причем практически все они годятся своему супругу в дочери. Самая младшая жена недавно отметила свое 22-летие. Она вышла замуж за короля Ламиди Адейеми III в восемнадцать лет, едва успев окончить школу.

 

Молодая жена короля

Своеобразный менталитет

В нашем обществе абсолютно неприемлемы нравы некоторых народов. Так, в Африке в порядке вещей многоженство или колоссальная разница в возрасте между супругами.

Ламиди Адейеми III
Живой пример — убеленный сединами король из Нигерии, женатый на тринадцати супругах сразу. Но удивительнее всего то, что молодые и красивые девушки одна за другой рожают от старенького правителя здоровых детишек.

«Живой» подарок для африканского короля

Это не укладывается в голове, но самую последнюю тринадцатую жену Ламиди Адейеми III преподнесли в подарок. Причем сделал это отец самой девушки — владелец фармацевтической компании в благодарность за то, что король совершил у него крупную покупку.

Ануолувапо с мужем

Ануолувапо не только не была против, наоборот, она сияла от счастья, что стала женой самого короля. На момент свадьбы Ануолувапо было восемнадцать, а старенькому королю — семьдесят восемь. Сейчас они живут в счастливом браке уже четыре года, девушка родила от Ламиди Адейеми двух здоровеньких близнецов.

Ламиди Адейеми III — мужчина хоть куда

С трудом верится, что в восемьдесят лет мужчина не утерял способности к воспроизведению себе подобных. Ходят слухи, что у молодых женщин есть мужчины, помогающие им забеременеть. Слухи слухами, а безумно похожие на пожилого отца малолетние дети — лучшее доказательство тому, что это ложь.

Ламиди Адейеми III

Королевская жизнь тринадцати жен

Все супруги нигерийского правителя живут королевской жизнью. Ламиди Адейеми III их сильно балует — женщины покупают себе в бутиках любые дорогие вещи и украшения без ограничений, посещают светские мероприятия, часто ездят путешествовать. Судя по фотографиям, все они безумно рады браку со стареньким королем.

Ламиди Адейеми III с женами

Как живет самая молодая жена короля из Нигерии

Последняя, самая молоденькая супруга признается, что очень любит мужа. По словам Ануолувапо, он научил ее многим мудростям жизни.

 

 

В настоящее время девушка не только растит совместных детей и гуляет по бутикам. Она учится на политолога, а в свободное время любит фотографироваться для африканских журналов моды. Мать юной королевы — известный в Нигерии дизайнер, поэтому в этом ничего удивительного.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:













Подробное руководство «только для мужчин» составил профессор белой и чёрной магии Балтазар Муфий. Эта книжица была издана в 1916 году и действительно содержит несколько полезных для своего времени советов по выбору спутницы жизни... несколько. Надеемся, спустя век после их опубликования эти советы можно увидеть и женщинам.


Как выбрать жену: 10 советов 1916 года

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы. — Примеч. ред.)

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. <...> Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. <...> Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

Ещё больше советов — в частности, о том, почему нельзя брать за женой больше одного шиньона, детское бельё, старую лошадь, как определить злую тёщу до женитьбы, какая походка должна быть у жены, и другие плоды премудрости Балтазара Муфия, — читайте в книге «Руководство к выбору жен с прибавлением добра и зла о женщинах», которая размещена в свободном доступе в электронной библиотеке РГБ.
 
Источник



Рейтинг@Mail.ru

 

Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом