Rambler's Top100

Кто знакомится в 60 лет

Кто знакомится в 60 лет

Есть много мужчин и женщин, которые остались в одиночестве в 55-65 лет. Летом  они живут на даче и общаются с соседями, занимаются участком.

Многие на пенсии хотят свою жизнь посвятить детям и внукам, но не у всех это получается. Иногда с невесткой не ужиться, или зять раздражает. Бывают проблемы с детьми, которые уже взрослые, но живут с родителями и нервы мотают...

Есть много историй, когда мужчины и женщины, которые в свои 55-60+ стали жить вместе.

Одна мая подруга Нина несколько раз ездила на встречи с иностранцами. Нина отлично говорит на английском и итальянском, она пенсионерка ей 60 лет, выглядит моложе своих лет. Вот ее рассказ.

«Я познакомилась с Марсо по интернету.

Его письма были интересными и нравились мне. Он писал о своей работе, о своей Италии , о прекрасном городе Флоренция. Так же он интересовался моей личной жизнью.  Через месяц переписки он пригласил меня к себе в гости.

Я подумала: " А почему нет?! Лучше один раз увидеть, чем долго переписываться."  Я решила поехать и  сама купила  билет. Потом я попросила Марсо прислать мне копию его паспорта. Он писал, что ему 65, я хотела убедиться, посмотреть к кому я еду! Он прислал сразу. И тут я увидела, что ему на 10 лет больше, чем он писал в письме!

Но внешне он был приятным и романтичным и я решила поехать.

Марсо встретил меня в Риме. Он повез меня в свой город. Он был очень заботливым. Водил меня ужинать в ресторан. Вернул деньги за билеты и каждый день покупал сувениры для моих родственников. Ходили с ним на экскурсии. Но жениться Марсо не собирается. Он был в разводе и жил один, и просто хотел приятно провести время.

Я не пожалела, что я съездила. Я увидела прекрасную Италию, город Флоренцию. И я тоже хорошо провела время.»

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом