Rambler's Top100

Цены на всё выше и выше.

Цены на всё выше и выше.

Общественный транспорт подорожает, там и за жку подтянется...и т.п. Цены на всё выше и выше. 

А пенсии увеличатся всего на 4%, и -то работающим не будет повышения... И это для работающих не весь "подарок". Сегодня по радио "Россия"-Петербург слышала немного разговора в какой-то дневной передаче, то ли "Особое мнение", то ли " От первого лица", говорил представитель ПФ и о том, что ещё будут пересмотрены выплаты ЕДВ ( это в Петербурге так называются льготные ежемесячные выплаты ветеранам труда и прочим льготникам).

И понятно, что работающим пенсионерам пенсии сохраняют, но льготы, я думаю после слов в этой передаче, скорее всего снимут. Ведь работающий пенсионер и за жку имеет льготы, и на проезд в общественном транспорте- льготная проездная карточка. Т.е. льготы будут доступны не всем пенсионерам.А в Петербурге, льготы выдали всем пенсионерам, кто имеет трудовой стаж, работая в Ленинграде-Петербурге 20 лет (при этом общий стаж чтобы был 40 лет, мужчинам-45). 


И это понять можно, хотя и трудно.ПФ в напряжении, как и весь бюджет страны. С.Б. что ещё пенсии платят и во время, и даже индексируют!


Что-то Новый год теперь несёт радость только детишкам. А нам?! :lol: Но хочется , несмотря ни на что верить, что будет лучше. Этим мы и живём-оптимизмом. По- другому-невозможно!


И в новогоднее застолье поднимаем бокалы за "всё хорошее", что было, и что будет!

16.12.15      Марфа (Санкт-Петрбург, из нашего Форума)

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






ПЕСНИ И ГИМНЫ. ОЛИГАРХИ УЖЕ ВЗОШЛИ НАВЕРХ, ПОЭТОМУ ЗАТЫКАЮТ ВАТОЙ УШИ - СВОИ, НЕОДНОКРАТНЫХ ЖЁН И ОБУЧАЮЩИХСЯ В НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ СТРАНАХ ДЕТЕЙ







 

 

 

 

 






 







ТОГДА ВСЕ БЫЛИ МОЛОЖЕ...




 



Право
























          КЛУБ ЗНАКОМСТВ
       "ТРЕТЬЕГО ВОЗРАСТА"

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru