Rambler's Top100

"Дорогие дедушки и бабушки!"

Актриса Мария Шукшина в своём телеграм-канале разместила комментарии интернет-пользователей, которые с иронией восприняли призыв чиновников к гражданам старше 60 лет.

 

В Москве и других городах страны вводят ограничения для непривитых граждан и пожилых людей. Кроме того, было объявлено о нерабочей недели по всей стране с 30 октября по 7 ноября.

 

Интернет-комментаторы не скрывают иронии, вспоминая, что в прошлом году тотальная самоизоляция начиналась точно так же - с одной недели. Некоторые шутят по поводу явных ограничений для жителей Москвы старше 60 лет. Им, а также страдающим от хронических заболеваний и вовсе на четыре месяца вперёд  процитировала несколько острот, которые пишут в Сети:
 

"Мне понравился ещё один комментарий в сети": "Дорогие дедушки и бабушки! Чтобы вы не подавились за завтраком, мы вам запрещаем пить и есть. Любимые, это трудно, но другого пути, чтобы вас спасти, нет".

 

"А "дедушки" от 60 до 65 лет? Которым власть повелела быть трудоспособными. Но имеющие, допустим, противопоказания к вакцинации (возраст не шутит), им как закрыться? Я одна вижу противоречие в этом вопросе? Или я чего-то не понимаю?" - говорится в другом комментарии, опубликованном Шукшиной.

 

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






ПЕСНИ И ГИМНЫ. ОЛИГАРХИ УЖЕ ВЗОШЛИ НАВЕРХ, ПОЭТОМУ ЗАТЫКАЮТ ВАТОЙ УШИ - СВОИ, НЕОДНОКРАТНЫХ ЖЁН И ОБУЧАЮЩИХСЯ В НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ СТРАНАХ ДЕТЕЙ







 

 

 

 

 






 







ТОГДА ВСЕ БЫЛИ МОЛОЖЕ...




 

Право
























          КЛУБ ЗНАКОМСТВ
       "ТРЕТЬЕГО ВОЗРАСТА"

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru