Rambler's Top100

Жить не хочется...

Жить не хочется...
Очень даже нередко, достав квартирную "жировку" или счёт за электричество в почтовом ящике, или изучив последний чек в продмаге, мы вздыхаем со словами "жить не хочется..." Ну уж нет! Будете жить до последнего. Государство наше вам не позволит просто так с легкостью отправиться на тот свет. А вот другое государство... разрешит. Познакомимся с передовым опытом.
 
*   *   *

В Новой Зеландии прошел референдум, в ходе которого граждане должны были решить вопрос о легализации эвтаназии. Окончательные результаты будут объявлены 6 ноября.

Если предварительные результаты подтвердятся, то Новая Зеландия присоединится к небольшой группе стран и территорий, включая Нидерланды и Канаду, которые легализовали эвтаназию. В законопроекте «Право на окончание жизни» прописаны многочисленные гарантии и ограничения, связанные с процедурой: в частности, пациент должен быть неизлечимо болен, должен выразить свое желание окончить жизнь добровольно и напрямую, а также для этого необходимо согласие двух докторов. 

Комментарии к статье
  • Раген ra-gen@ya.ru
    Принудительно держать человека в мученической жизни - это мазохизм. И государство, которое этому потворствует - преступное государство.
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:





Право




Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru