Rambler's Top100

Что будет через сто лет?

Что будет через сто лет?

Эхе-хе-хе... Откроем шкатулку и извлечем ученический билет бабушки.Теперь стряхнам с картонной обложечки пыль и перенесемся в минувший век, в 1915 год. Попросим Верочку Красильникову из уютного городка Юрьевец продемонстрировать  свой ученический билет... Верочка-бабушка как- бы пролистает маленькую книжечку, и мы прочитаем, что надо было делать и не делать гимназисткам.

 

 

 

Особое внимание обратим на пункт 5. Потому-то и были наши бабушки благовоспитанными.

Теперь откроем другой семейный альбом, незабываемого советского времени. Там мы обнаружим собственнуб жену с подругой в школьные годы. Все в порядке. Никакого безобразия. Благопристойность и еще раз благопристойность. Потому мы и женились на ней.   

Но вот чадо-дочка во время школьной экскурсии в музей почему-то заинтересовалась уже не тем, чем надо в ее-то годы.

Безобразие... Откроем, чтобы успокоиться наш друг-компьютер и зайдем на Яндекс, чтобы справиться относительно пенсии. Заглянем СЮДА. По рекомендации Яндекса, между прочим (см. ссылку ниже).

Наш добрый друг Яндекс решил вместе с ЖЕНЩИНОЙ, да-да женщиной- специалисткой, помочь освоиь какой-то МИНЕТ, после прочтение чего валерьяновкой не отделаешься. Но и это еще не все.

Прибежал внук. Черт его дернул открыть компьютер и забрести, где  ЭТО . Спрашивает: "Наша мама и папа на свинг не ходят, или их туда не берут?".

У бабушки Веры Васильевны Красильниковой (начало статьи) по-этому поводу ничего нет  Может, до революции на какой-то свинг и ходили из гимназии  без спросу... Пришлось обратиться к верному другу - Википедии

Свинг (секс)

[править | править вики-текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
 

Приверженцы свинга называют себя свингерами. Для облегчения общения с единомышленниками и поиска новых партнёров свингеры объединяются в свинг-клубы, в которые, как правило, принимаются уже сложившиеся пары. Свингеры утверждают, что такая сексуальная практика позволяет разнообразить сексуальную жизнь, не подрывая доверия между партнёрами, в отличие от измен, а также побуждает следить за своей внешностью и поддерживать хорошую физическую форму.

Сообщество свингеров называют свинг «стилем жизни» или «альтернативным стилем жизни»[1]. Свингеры против использования терминов «обмен жёнами» или «обмен партнёрами», которые, по их мнению, неточно описывают весь спектр вариантов сексуальных взаимоотношений и взаимосвязей, включающий в себя как возможность участия пар, так и «троек» и автономных одиночек, не состоящих в устойчивых отношениях ни с кем[2].

Следует различать свинг и открытый брак. В последнем каждый член пары имеет полную свободу сексуальных отношений, в свинге же решения принимаются совместно.

Виды свинга[править | править вики-текст]

  • Лёгкий свинг — вид свинга, при котором пары занимаются сексом в непосредственной близости друг от друга, обмениваясь партнерами только во время прелюдии (петтинг, иногда оральный секс). Другое распространенное значение этого термина — секс пары с участием третьего партнёра.
  • Закрытый свинг — вид свинга, при котором пары, обменявшись партнерами, занимаются сексом раздельно, не имея возможности видеть друг друга.
  • Открытый свинг — вид свинга, при котором пары, также обменявшись партнерами, занимаются сексом в непосредственной близости друг от друга.

-----------------------------------------

После чего у меня началась сердечная аритмия, внук так и не узнав, почему его мама с папой не ходят на свинг, побежал к соседке за помощью...

А я задумался. Любопытно, что будет дальше, через сто лет - в 2115 году, когда, к сожалению, мы не сможем продолжить размышления... А пока что не будем мешать молодежи заниматься любовью, даже если она нам покажется странной.. С приспособлениями как ЗДЕСЬ.

Язык тела. Зачем тысячи слов! К чему все это? "Я вас люблю, любовь еще быть может..." Это все из позапрошлого столетия - на свалку....

Ворчливый "третьевозрастовец".

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:
























 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Мы и общество...






В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru