Rambler's Top100

Мама сидит задумчивая.

Мама сидит задумчивая.

Мама сидит задумчивая. Вчера получила пенсию с долгожданной прибавкой, ей про ту прибавку уж давно в телевизоре с большим оптимизмом рассказывали, 0,32%.


Теперь считает, много ли чего накупит. На буханку хлеба хватает, а ежели добавить, ещё и на пакет молока можно замахнуться. Если молоко купить, то добавлять уже на хлеб надо будет. А можно ещё в поликлинику съездить, если добавить, конечно. Как раз на две поездки в автобусе - туда и обратно.
Всё-таки 40 рублей, хотелось бы с толком потратить.

 
 
 
 
 
 
Комментарии: (14)
Комментарии
Михаил Третьяков как противно это все ...И стыдно перед стариками ...(((
Татьяна Машковцева Меня больше всего эти победные реляции про рост благосостояния в телевизоре раздражают. Уж молчали бы, не провоцировали.
Ivan Esaulov Суть дела Вы правильно сформулировали. РФ - бедная страна, где живут почти нищие люди. Приблизительно, как в СССР. Однако платные пропагандисты из всех сил убеждают в обратном.
Татьяна Лисик Мои так же считали.
Нина Петрова Хорошо вам... У нас в одну сторону маханешь на автобусе, обратно пешком.. 40 рэ.
Татьяна Вайчук Господи, а я думала, что для пенсионеров бесплатный проезд по всей России((
Галина Борисова Родственница, 80-ти с лишним лет, поехала в эту самую поликлинику, прививку от клеща поставить, раньше они бесплатные были, а тут ей говорят - плати 500 рэ. Заплатила - говорит, а что делать? сижу, смотрю, на ампулку, махооонькая, и что там интересно, что я 500 рубликов раз и выложила. 
А государство про 40 рублей с такой помпой рассказывает.
Лео Алехандро Тут ещё незаметно убрали небольшие доплаты у заслуженных работников культуры, медицины, образования. Экономят-с, так мне сообщил источник сверху.
Геннадий Кучин Моей жене и вовсе, аж 20 рубликов подбросили!..
Татьяна Машковцева С миру по рублику - в каком-нибудь газпроме премия и сбыча мечт. Нешто мы звери какие, не понимаем, нешто не скинемся.
Юрий Кулагин Когнитивный диссонанс. Но с этой реформой все понятно. Если в результате перераспределения денег появляются лишнии, то возникает вопрос: А кто получил меньше? В данном случае было ясно, что заплатили пенсионеры. Но только вот телевизор об этом не говорил. Отсюда и диссонанс.
Людмила Шокина А кричали на весь мир, что 0,38% заплатят, а и тут на кололи и как оказалось 0,32.Спасибо тебе Путин, что не забываешь нас
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:























 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Мы и общество...








В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru