Rambler's Top100

Мнение Аллы Дмитриевны

Мнение Аллы Дмитриевны
Я это наблюдаю постоянно. Почему на детей стало неинтересно смотреть? Какие-то они другие, вовсе не те, какие были мы в детстве. У нас были игры, которые помнятся до сих пор. Эти игры были всегда какие-то смысловые. От них в нашем детском мозгу обязательно что-то оставалось. Мы понимали что хорошо и что плохо.
 
Большинство из нас росли во дворах. но это тоже была какая-то своеобразная школа. Мы и учились с интересом, учитель для нас всегда был чем-то неземным, почти БОГОМ. Нас всегда учили уважать старших. Нас всегда учили правильно разговаривать. Можно ещё очень многое сказать. А что сейчас? 
 
Если дети собираются группой 2 - 3 человека (минимум), они от безделия просто хулиганят, либо, тупо уткнувшисьв телефон, во что-то "играют". В этих "играх" нет ничего интеллектуального. Согласитесь. Это просто чтобы "забить" мозги. Всё.
 
В школах учителям дерзят, а уж если родители из "другого" круга, то и дети как-то дерзят грубее. Мол, кто вы и кто Я. Не сомневаюсь, что ЭТО они черпают дома. Я часто общаюсь с учителями и, порой, просто впадаешь в ступор от услышанного.
 
Думаю, что труд учителей надо очень достойно оплачивать. Я не учитель, но и не смогла бы работать в школе. Страшно, к чему мы пришли?
 
Алла Дмитриевна    alla.gradskova@gmail.com
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:























 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Мы и общество...








В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru