Rambler's Top100

Центр «Моя карьера» запускает обучающий проект для людей старшего возраста

Центр «Моя карьера» запускает обучающий проект для людей старшего возраста
 
Специализированный центр занятости «Моя карьера» в партнерстве с главной платформой по продаже предметов ручной работы «Ярмарка мастеров — Livemaster» запускают акселератор «Бизнес на творчестве 50+». Обучение стартует 12 апреля.
 
«Наши мамы и папы, дедушки и бабушки, — люди с большим жизненным и профессиональным опытом. Но многие из них не хотят останавливаться на достигнутом, продолжают работать, учиться, развиваться, искать дело второй половины жизни. Участие в акселераторе — уникальная возможность найти единомышленников, реализовать давние мечты и превратить любимое занятие в источник дохода» — отметила Лариса Антонова, руководитель программы 5.0 центра занятости «Моя карьера».
 
Три недели мастера по изготовлению авторской одежды, декора, украшений и сувениров будут учиться упаковывать свой продукт, разбирать инструменты управления рекламой и целевой аудиторией. Слушатели узнают, как правильно создать, оформить и наполнить онлайн-магазин. Разберутся в юридических и финансовых деталях запуска своего дела, смогут оформить самозанятость.
 
Авторы трех лучших проектов получат специальные условия для продвижения своих изделий на главной платформе для покупки и продажи товаров ручной работы, а также памятные призы от центра занятости «Моя карьера». Товары победителя целый год будут размещены на сайте «Ярмарка мастеров — Livemaster».
 
Акселератор пройдет уже в третий раз. В прошлом году организаторы проекта получили более 200 заявок на участие. Выпускники открывают собственные магазины на маркетплейсе, где с успехом продают предметы домашнего обихода, картины, украшения, одежду и аксессуары, сделанные своими руками.
 
«На обучении была дружеская обстановка, я познакомилась со многими талантливыми участниками. Научилась создавать коллекции, продвигать свои работы в социальных сетях, записывать видео для популярных площадок. Первые продажи работ у меня начались уже во время курса. Это дало уверенность продолжать свое дело. Очень рада, что оказалась в центре занятости „Моя карьера“, где мне помогли раскрыть способности. В дальнейшем я планирую проводить собственные мастер-классы, в том числе в онлайн-формате для детей и взрослых» — рассказала Надежда Блохина, участница предыдущего набора на акселератор. Талантливая москвичка открыла свой магазин изделий из дерева и камня, успешно проводит мастер-классы по художественной росписи.
 
04.04.22
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:




















 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 


Мы и общество...


В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru