Rambler's Top100

Почему женщины отказываются от отношений с мужчинами, которым более 50 лет

Почему женщины отказываются от отношений с мужчинами, которым более 50 лет

Если мужчина в зрелом возрасте ставит своей целью поиск спутницы жизни, то он стремится завязать отношения не с ровесницей, а дамой помоложе.

Кто-то посматривает на женщин, которые моложе лет на 5, а большинство ищут женщину моложе на 10 лет и более.

Мужчин здесь можно понять. Ведь в последние годы мужчины за 50 намного изменились и чувствуют себя молодыми и бодрыми, находящимися в расцвете сил. А зачем же молодой, по его убеждению, мужчина будет искать отношений с возрастной женщиной?

Но это позиция мужчин. А какова же позиция женщин?

 

Женщины, которым 40 лет и менее, отказываются от отношений с мужчинами, которые ощутимо старше. Почему же так?

Так происходит из-за некоторых уверенностей женщин.

1. Женщины пребывают в уверенности, что мужчины старше 50 лет становятся ленивыми. Дама еще любит активный отдых, любит путешествовать, посещать новые места, ходить в походы, или просто выезжать на пикники и гулять по парку.

А вот мужчины в возрасте, по ее мнению, любят только лежать на диване. Их невозможно вытянуть на прогулку, не говоря уже о походах и какой-либо другой активности. Поэтому женщины и не хотят заводить с ними отношения.

2. Женщины думают, что все мужчины в возрасте жуткие ворчуны. Они ко всему цепляются, всем недовольны и поэтому им очень трудно угодить. Да и постоянное ворчание по поводу и без повода очень утомляет.

Это еще одна из многих уверенностей, из-за которой женщины отказываются от отношений с более старшими мужчинами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Почему женщины отказываются от отношений с мужчинами, которым более 50 лет
3. Женщина убеждена, что если мужчина имеет детей, то его взрослые дети буду неумолимо против того, чтобы их отец заводил отношения с женщиной намного моложе себя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чаще всего именно так и бывает. Дети не хотят делить собственное пространство с кем-то еще. А еще они опасаются, как бы не пришлось делить наследство.

Женщина не хочет постоянно находиться в борьбе за мужчину с его собственными детьми. И это еще одна причина отказа от отношений.

4. Женщины уверены, что уже к 50 годам мужчины обзаводятся кучей болезней. Конечно болеют и женщины, но если ей 40, а ему 65, то конечно же он будет болеть намного чаще. И для женщины это может стать большой проблемой.

Женщине хочется встречаться с подругами, ходить в кафе и рестораны, посещать театры, а придется сидеть у постели старого и больного мужа. Это может оказаться большой проблемой. Дама будет воспринимать супруга как обузу, мешающую ее жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Почему женщины отказываются от отношений с мужчинами, которым более 50 лет
5. Женщина считает, что если у нее возрастной муж, то все окружающие будут думать, что и ей много лет. Во всяком случае гораздо больше, чем это есть на самом деле. Женщину будет беспокоить то, что она кажется старше своих лет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из-за такого ошибочного мнения у дамы возникают психологические барьеры, не позволяющие ей соглашаться на отношения с мужчиной.

Конечно далеко не все мужчины за 50 соответствуют таким представлениям женщины, и не все такие отношения обречены закончиться не начавшись. Мы, люди, все разные. И то, что одни не приемлют, оказывается очень ценным для других. Все это очень индивидуально.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:
























 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Мы и общество...






В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru