Rambler's Top100

Когда выходить замуж за пожилого мужчину действительно стоит?

Когда выходить замуж за пожилого мужчину действительно стоит?
Подруге сделал предложение руки и сердца мужчина пенсионного возраста. Девушке 32 года, а ухажеру 63. На протяжении 5 лет пара общалась, как друзья. Делились эмоциями, вместе совершали туристические поездки. У девушки никогда не было отца и общение с пожилым мужчиной приносило радость.
 
Совсем недавно, в результате возникновения тесной эмоциональной связи, отношения начали переходить на новый уровень. Начался конфетно-букетный период. Просто мужчина понял, что не хочет потерять хорошего друга и красивую девушку, которая так запала в душу, ведь вокруг много молодых кавалеров, а девушке давно пора замуж. И вот, несколько дней назад, жених в возрасте сделал девушке предложения. Красавица в раздумьях - "Стоит ли выходить замуж за пожилого мужчину?".
 
Почему сомневается, раз так счастлива? Да всё просто - из-за нападок родственников и насмешек друзей - "Подумай, что будет лет через 10! Готова ли ты стать для своего мужа сиделкой?". А вед ничего хуже, когда посторонние люди начинают лезть в личную жизнь.
 
У многих наверняка из вас возник вопрос, касаемый материального благополучия мужчины. Да, он не беден, есть свой бизнес, и да, все поездки и развлечения оплачивались им.
 
Если есть сильные чувства и хочется быть с человеком, несмотря ни на что и без него жизнь теряет смысл, то думаю, бесспорно, нужно дать положительный ответ. Девушка взрослая и может распоряжаться своей жизнью, как ей хочется. В мужчине зрелого возраста она нашла всё то, что наполняет её жизнь счастьем. Я знаю много счастливых браков, когда между людьми огромная разница в возрасте.
 
Выходить замуж за мужчину в возрасте действительно стоит, когда ты понимаешь, что смысл жизни без человека теряется. Не стоит руководствоваться материальным положением. Сегодня человек богат, а завтра нет.
 
У многих девушек, выходящих замуж за мужчин в возрасте, возникает вопрос о полноценности супружеских отношений! Действительно, этот момент непременно нужно проанализировать. Природу не обманешь! Одной безумной любовью с непредсказуемыми последствиями руководствоваться глупо. Логично поднять вопросы рождения детей, здоровья супруга, на какую долю бюджете претендуют имеющиеся у будущего мужа дети и что достанется новым детям, где будет проживать пара и прочее. Важно взвесить все риски. Понятное дело, что каждый имеет право на ошибку, но не счет других людей.
 
Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:
























 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Мы и общество...






В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru