Rambler's Top100

А кто поедет в Трускавец?

А кто поедет в Трускавец?
Свыше полусотни комфортных санаториев, домов отдыха, пансионатов и отелей Трускавца предлагают свои услуги отдыхающим, приезжающим в этот курортный город для диагностики и лечения заболеваний внутренних органов.
 
Трускавец. Бювет источника "Эдвард".
Специализацией курорта является лечение заболеваний почек, печени и желчевыводящих путей, в том числе мочекаменной и желчекаменной болезни, холецистита, гепатита и дискинезий желчевыводящих путей, а также патологии обмена веществ, системы кровообращения, нервной и дыхательной системы, опорно-двигательного аппарата.
 
Трускавец – курорт бальнеологический, то есть основным лечебным средством здесь является минеральные воды из 14 естественных источников, самая известная из которых вода «Нафтуся».
 
Курорт предназначен тем, кто любит сочетать приятное с полезным, эффективное лечение с комфортным отдыхом. Многолетние наблюдения показывают, что лечение заболеваний всегда более результативно, комфортно и доступно в санаториях. Здесь для отдыхающих созданы все условия проживания, соответствующие современным мировым стандартам, разнообразное высококачественное питание, прекрасная лечебно-диагностическая база, развитая индустрия развлечений.
 
Трускавец. Санаторий "Миротель".
Стоимость санаторно-курортного лечения в Украине в 5-10 раз доступнее, чем на курортах Западной Европы. Но при этом лечение более эффективно, так как в Трускавце широко используются природные лечебные факторы – озокерит и природные минеральные воды. А эти факторы не зависят от состояния экономики и являются даром природы. Главное достояние курорта – вода «Нафтуся», которую можно пить только здесь – в городском бювете, так как она не фасуется в бутылки и не продается.
 
Посещение Трускавца уже само по себе важный психологический фактор, способствующий улучшению состояния здоровья. У нас на сайте вы сможете найти полную информацию о Трускавце, расположенных здесь санаториях и применяемых методиках лечения.
 
Трускавец располагается на сто километров южнее Львова, на берегах горных рек Воторища и Вишницы. В этот город, который никогда не относился к большим торговым или промышленным центрам, каждый год приезжает около двухсот тысяч человек. Их сюда привлекают уникальные источники природной минеральной воды, которая возвращает людям здоровье.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters