Rambler's Top100

Отдых для немолодых людей

Отдых для немолодых людей

Каждый из нас стремится провести заслуженный отдых вдали от городской суеты и автомобильного смога. И действительно, в наши дни нет ничего невозможного. Разнообразные турагентства предлагают на выбор прекраснейшие курорты мира по сказочным ценам. Молодежь может себе позволить съездить за границу, отдохнуть где–нибудь на побережье атлантического океана, а как быть пожилым людям? В возрасте не так легко перенести перелет через океан, а отдохнуть-то хочется. Именно из этих соображений создан парк-отель Монино для пожилых людей.

Пансионат расположен в экологически чистом живописном районе. Близость лесного массива, с одной стороны и федеральной трассы, с другой обеспечивает пенсионерам комфортабельные условия проживания и гармонию с природой. Территория отеля тщательно огорожена, круглосуточно работает служба охраны, обеспечивая проход на территорию строго по специальным пропускам. Хорошее освещение и великолепные тротуарные дорожки позволят наслаждаться прогулкой в любое время года.

Смена места жительства для пожилого человека – всегда стрессовая ситуация. Ведь в преклонном возрасте очень трудно расстаться с любимым до боли зеркалом или комодом. Именно для таких случаев предлагаются  комнаты, дизайн которых будет разработан в соответствии с желаниями постояльца. Впоследствии он сможет перевезти туда свои любимые предметы быта.

При разработке и строительства парка–отеля для пожилых людей учитывались все привычки и тонкости быта людей преклонного возраста. Коридоры оборудованы специальными поручнями, увеличенная ширина дверных проемов, отсутствие порогов – все сделано для обеспечения идеальных условий проживания пожилых людей.

С учетом ограниченных функциональных возможностей постояльцев оборудованы апартаменты по самому последнему слову техники. Функциональные кровати, подъемники, кресла, ходунки, специальная посуда, и передвижные ванны – все это современное оборудование привезено из Швеции, проверенное 40 летним опытом в работе по уходу за пожилыми людьми. Это дает возможность постояльцам почувствовать себя самостоятельными, разумеется, насколько это в их силах.

Высококвалифицированный медперсонал обеспечивает круглосуточный индивидуальный уход за каждым клиентом. Опытный врач–диетолог составляет индивидуальную диету для каждого, что в целом создаст по–настоящему семейную атмосферу человеку преклонного возраста.

Цены на проживание в пансионате для пожилых людей довольно умеренные. Все это позволяет обеспечить постояльцам достойную старость.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters