Rambler's Top100

Лучшие хостелы мира

Лучшие хостелы мира

Слова «общежитие» достаточно, чтобы вызвать в воображении образы комнат в общежитии с 12 кроватями, с вонючими туфлями и храпящими соседями по комнате. Но это далеко от истины в наши дни.

Хостелы уже не только для студентов и туристов с ограниченным бюджетом. С путешественниками, требующими большего от размещения без повышенного ценника, общежития часто прибегают и удовлетворяют этот спрос, предлагая множество льгот, которые включают бесплатный завтрак, Wi-Fi и напитки для занятий фитнесом и рабочих мест.

Теперь, когда ему уже 20 лет, ежегодные награды HOSCAR оцениваются по разным критериям, включая соотношение цены и качества, безопасность, местоположение, персонал, атмосферу, чистоту, удобства и общее качество обслуживания клиентов. Идеальный способ познакомиться с другими путешественниками, HostelWorld снова сделал тяжелую работу, укрупнение более 1200000 обзоров , чтобы найти сливки общежитий по всему миру.

Вот лучшие хостелы мира:

Best Small Hostel
С уникальным преимуществом нового бренда, RoadHouse Prague расположен всего в 150 метрах от Карлова моста. С отдельными ванными комнатами кухня полностью оснащена всеми необходимыми специями и инструментами, необходимыми для того, чтобы опозорить Masterchef, а в гостиной есть не только Netflix, но и широкий выбор книг и настольных игр, когда вы больше не сможете осматривать достопримечательности.

 

Хостел Best Medium
Многократный обладатель премии HOSCAR - Soul Kitchen в Санкт-Петербурге был также отмечен Guardian и наградой Russian Hospitality Awards. Настоящий пример того, что означают хостелы сегодня, это частные ванные комнаты, индивидуальные двухъярусные кровати с занавесками для уединения и стильный дизайн интерьера. С тремя общими комнатами Soul Kitchen предлагает бесплатный кофе и чай, Wi-Fi и международные звонки в 56 стран.

 

Хостел Best Large
С зеленым лаунджем главный вокзал Тайбэя Star предлагает чистое и современное место, где можно отдохнуть от усталости. Бесплатный завтрак, чай и кофе ждут вас утром, а ночью есть бар, где подают местное пиво. С мероприятиями из уроков по приготовлению пузырчатого чая и вечеринками по приготовлению пельменей трудно представить, что еще вы хотели бы получить от поездки на Тайвань!

 

Лучшие очень большие хостелы
Давайте начнем с гидромассажной ванны на крыше… да - нетрудно понять, почему хостел M Montrealвыигрывает этот раунд. В номерах, начиная от квартир, студий, частных комнат и общежитий, уборка и полотенца включены ежедневно. Как и высокоскоростной Wi-Fi, доступ к компьютерам Mac и завтрак. Похоже, ежу понятно для нас.

 

Сеть Best Hostel
Всего в 100 метрах от центрального вокзала Милана команда Ostello Bello Grande гордится тем, что посетила более 300 общежитий на пяти континентах. К услугам гостей бесплатный завтрак и Wi-Fi, а также три открытые террасы с гамаками, барбекю и огородом. Мы были проданы на ночной итальянский аперитив!

 

 

Лучший хостел для групп. Отель 
Mola расположен в старом городе Мадрида, рядом со многими известными достопримечательностями, барами и ресторанами. Его предпочитают называть «посхостел» Просторные номера с чистыми линиями и уединением, а круглосуточная стойка регистрации означает, что вы можете пройти регистрацию заезда и отъезда в любое время.

 

Хостел Best в Австралии
Благодаря плавательному бассейну, открытой террасе с барбекю и отсутствию двухъярусных кроватей, оазис Traveller's в Кернсе получил звание лучшего хостела в Австралии. Всего в 15 минутах ходьбы от лагуны, есть также гамаки, AFL на большом экране, 1500 фильмов на выбор и предложение бесплатного трансфера в красочном Kombi или VW Beetle.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters