Rambler's Top100

Что происходит с вашей сумкой от стойки регистрации до карусели?

Что происходит с вашей сумкой от стойки регистрации до карусели?
Авиационный работник объясняет, что происходит с вашей сумкой от стойки регистрации до карусели, и рассказывает, как вы можете лучше защитить свои вещи, пока они не находятся под вашим присмотром.

Сотрудникам аэропорта действительно тяжело воровать, и если они это сделают, их поймают
«В наше время кто-то крадет из вашего багажа, это довольно редко, но это случается. Использование системы видеонаблюдения в багажных отделениях и даже в некоторых трюмах воздушных судов устранило соблазны для некоторых видов обработчиков багажа. В сумочных комнатах слишком много людей, чтобы кто-то мог сойти с рук воровать », - пишет он, добавляя:« Компании по наземному обслуживанию внимательно следят за своими сотрудниками, и, если они замечают, что о краже сообщается о сотруднике часто меняются тайные расследования », - пишет он. «В большинстве случаев вора ловят и преследуют».

Основные причины повреждения багажа
Багаж повреждается время от времени, а не персоналом во время транспортировки. Чаще всего сумки повреждаются из-за ошибки пассажира. Другие причины включают в себя:

Ткань чемодана попадает в конвейерные ленты
«Чемоданы рвутся в клочья, а вещи людей разбросаны по всей ленте. Если вы все еще пользуетесь чемоданом 70-х годов, вы просто просите, чтобы ваши вещи пропали без вести ».

Если вы беспокоитесь, что это случится с вашей сумкой, возможно, вам подойдет чемодан с твердой оболочкой.

Перепаковка
« Тот факт, что ваш чемодан едва закрывается, не означает, что он будет держаться. Я видел ежедневно, по крайней мере, один чемодан, полуоткрытый с вещами этого человека. Это люди, которые утверждают, что вещи пропали из их сумки ».

Перепаковка не закончится хорошо для вас, поэтому путешествуйте немного легче.

Удары кулаком 
«Есть цельный металлический рычаг, который ударяет мешки по правым боковым сторонам. Без этого не было бы способа получить сумки на правильные боковые стороны. Это может привести к серьезному повреждению слабых или переполненных чемоданов ».

Другими словами, не храните хрупкие вещи или дорогое вино в своей зарегистрированной сумке - очень вероятно, что она окажется на всей вашей одежде.

Повреждение во время транспортировки
«Это, вероятно, одна из основных причин, по которым багаж может пропасть или получить серьезные повреждения. Я видел, как сумки падали из багажных тележек во время транспортировки, и я случайно переехал их. Там нет никакого способа просто свернуть с пути, [как я бы], вероятно, ударил самолет в процессе избегания упавших сумок ».

Багажные тележки работают в шумной обстановке, поэтому водители могут не услышать упавшую сумку. Кроме того, следя за самолетами, другими багажными тележками и наземной командой, ваша сумка, к сожалению, становится более низким приоритетом.

 

Автор: Леон Делла Боска

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 
Полярное сияние
 

Представляем вам подборку самых интересных веб-камер мира. 

 

1. МКС в режиме он-лайн

Предлагаем вам прямую трансляцию с борта МКС 24 часа в сутки. 

 

Перейти к просмотру.

 

Предлагаем вам прямую трансяляцию с борта МКС 24 часа в сутки / ©NASA

 

2. Полярное сияние

Северное сияние являются одним из интереснейших достопримечательностей природного мира, с его захватывающим видом, казалось бы, магического сияния. Не имея возможности путешествовать и наслаждаться этим зрелищем воочию, веб-камера, установленная в крошечной деревне под названием Порджес, в шведской Лапландии, позволяет наблюдать за северным сиянием. Нужно только время от времени заглядывать на сайт и вам повезет увидеть это чудо природы. 

 

Перейти к просмотру.

 

Полярное сияние / ©Vagrant Sneaker

 

3. Статуя Свободы, Нью-Йорк

Здесь вы можете посмотреть панорамное изображение Статуи, а также вид на остров Эллис,  камеры установлены на короне статуи и у подножия. 

 

Перейти к просмотру.

 

Статуя Свободы, Нью-Йорк / ©Alamy

 

4. Уолл Стрит , Нью-Йорк – Атакующий бык.

Бык Уолл Стрита  или Атакующий бык, это не просто статуя. Это одна из самых популярных статуй в Нью-Йорке, и, возможно, мира. Говорят, этот вид агрессивного и воинственного быка придает силу, энергию и непредсказуемость фондовому рынку. 

 

Перейти к просмотру.

 

Уолл Стрит , Нью-Йорк – Атакующий бык / ©Flickr

 

5. Эбби-Роуд,  Лондон

Вид на знаменитый перекресток Эбби-Роуд в Лондоне, Великобритания. Вспомним знаменитую песню Битлз, из одноименного альбома и посмотрим на улицу полную позирующих туристов и фотографов. Веб-камера снабжена звуком и HD изображением высокого качества 24 часа в сутки. 

 

Перейти к просмотру.

 

Эбби-Роуд,  Лондон / ©The Huffington Post

 

6. Иерусалим, Израиль

Несколько камер, позволят вам оказаться ближе к Стене плача, походить по площади Молитв и оказаться под  аркой Уильсона.

 

Перейти к просмотру.

 

Иерусалим, Израель / ©Flickr

 

7. Национальный парк Йеллоустон

Потоковая веб-камера расположена вблизи долины гейзеров Old Faithful. Когда такие гейзеры, как Улей, Лев, или Великанша извергаются, камера направляется на них и увеличивает изображение для оптимального удовольствия просмотра. Так же если вам повезет вы увидите блуждающих в поле зрения камеры зубра, лося, койота или медведя. 

 

Перейти к просмотру.

 

Национальный парк Йеллоустон / ©Tripadvisor

 

8. Аквариум Монтерей Бей

Несколько камер установленных в одном из интереснейших океанариумов мира, где можно проследить за жизнью нескольких сотен видов животных и растений. Приготовьтесь к изумительному и познавательному путешествию в глубь океана. 

 

Перейти к просмотру.

 

Аквариум Монтерей Бей / ©Funny-pictures

 

9. Париж. Эйфелева Башня 

Сердце Парижа - так называют Эйфелеву Башню.

 

Перейти к просмотру. 

 

Париж. Эйфелева Башня / ©Flickr

 

10. Ниагарский водопад 

Разве не чудо услышать грохот водопада и почувствовать холод падающих капель? Камера установлена на 52 этаже отеля Хилтон. 

 

Перейти к просмотру. 

 

Ниагарский водопад / ©Image-24

 

11. Исаакиевский Собор, Санкт Петербург

Почувствовать величие и грацию этого сооружения позволит вам камера, установленная на Исаакиевской площади. На сайте также можно в реальном времени посмотреть на другие достопримечательности Северной столицы. 

 

Перейти к просмотру.

 

Исаакиевский Собор, Санкт Петербург / ©Vpiter

 

12. Зоопарк в Сан-Диего

На сайте зоопарке можно понаблюдать за серьезным полярным медведем, подсмотреть за гигантскими пандами и необычными коалами, увидеть величественных слонов и смешных обезьян. 

 

Перейти к просмотру.

 

Зоопарк в Сан-Диего / ©Flickr

 

13. Таймс Сквер, Нью-Йорк

Совершите виртуальную экскурсию по самому посещаемому месту Нью-Йорка, Таймс Сквер. Двигая курсором можно приблизить или отдалить изображение, сдвинуть направо или налево. 

 

Перейти к просмотру.

 

Таймс Сквер, Нью-Йорк / ©Funny-pictures

 

Naked Science
http://naked-science.ru/article/video/20-08-2013-362



Путешествия и отдых







/

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

   Рейтинг@Mail.ru