Rambler's Top100




Оказывается, в Штатах не хотят жить даже американцы

Оказывается, в Штатах не хотят жить даже американцы

 Американцы нам завидуют - у нас есть Путин, а там очень грязно, люди толстые, некультурные... Мнение педагога, которая хочет бегом бежать оттуда на Родину. Вчитайтесь в эту статью

*   *   *

Мария Федорова отметила, что в США города очень грязные: всюду горы мусора, роющиеся в помойках бомжи. На улицу выйти страшно: афроамериканцы предлагают наркотики на каждом шагу, трансвеститы заманивают на свои вечеринки, а у рядовых с виду граждан страны в карманах пистолеты. Стрельба на улицах – обычное дело!
 
Россиянка поразилась и другому: в американских музеях много предметов истории и искусства, но практически все они куплены в других странах и привезены в США. В Америке почти нет ничего своего. Практически никакого наследия не сохранилось! Теперь понятно, по какой причине это такая бездуховная нация, для которой главное – это поесть, напиться виски и уснуть перед телевизором.
 
Американцы ничем не интересуются: единицы занимаются фитнесом, имеют хобби, читают книги. В основном все свое свободное время граждане страны проводят в кафе, где обжираются. В Штатах очень много толстых людей, которые еле передвигают ноги из-за жира. Это не мешает им продолжать обжираться.
 
Американцы не следят за своим внешним видом – носят какие-то вытянутые футболки и бесформенные брюки. Многие ленятся даже мыться и чистить зубы. Редко встретишь стильно одетых людей. Гражданам США наплевать на то, как они выглядят – главное, чтобы в одежде было удобно лежать на диване, и она неплотно прилегала к фигуре, иначе будет некомфортно, если съешь несколько больших порций вдалеке от дома.
 
Женщина поняла, что жизнь в Америке ведет к деградации и отупению. В этой стране опасно находиться дольше нескольких месяцев: человек превращается в овощ, интересующийся только едой, выпивкой и телевизором. Учительница скоро вернется домой, в Россию. Сейчас занимается продажей имущества, чтобы уехать налегке.
 
— РФ ругают глупые люди, никогда не жившие в США и не имевшие возможности сравнить эти две страны, — говорит учитель истории. – Слепцы находятся в плену стереотипов про американский образ жизни, созданных Голливудом и политиками США. Пропаганда не имеет ничего общего с реальной жизнью в Штатах, где с людьми не о чем разговаривать, кроме скидок в продуктовых магазинах и проблем, связанных с ожирением – больше их ничего не волнует.
 
Эдуард Тич    Источник
 

*     *     *

Вот такое любопытное мнение. То ли у нас возвращается пропаганда раннего СССP?

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:




















Сеть университетов "Третий возраст" в Великобритании









СМОТРИМ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДЛЯ СТАРИКОВ ИЗ-ЗА БУГРА







В ГОСТЯХ У ДОКТОРА ВЛАДА

 

Что такое сонный паралич, и можно ли им управлять?

Что такое сонный паралич, и можно ли им управлять?

Про это необычное состояние под названием сонный паралич у меня на сайте есть уже несколько статей. Все они тут, можете слазить посмотреть. Там еще одна статья про лунатиков и лунатизм. Но сегодня, судя по заглавию, автор предлагает именно способы управления сонным параличом. Небезынтересно, но сомнительно что-то. Впрочем: ни да, ни …

Что лучше греет тело - жир или мышцы

Что лучше греет тело — жир или мышцы

Вчера я опубликовал статью про популярные мифы для тех, кто хочет похудеть. И там есть любопытное замечание про метаболизм, который якобы не замедляется с возрастом. Я прокомментировал так, что это неверно, и метаболизм или обмен веществ с возрастом падает. А сегодня я как раз хочу рассказать о том, как его …

Снотворное, которое работает на 100%, или все о мелатонине

Снотворное, которое работает на 100%, или все о мелатонине

У меня жена где-то купила пузырек с капсулами мелатонина. Удивительно, но после приема одной капсулы, я погрузился в сон без промедления. Тогда я начал копаться в гугле, что это за препарат. Если Вам лень читать всю статью, коротко о главном. Мелатонин — это не просто лекарство, а настоящий «гормон сна». …

Детокс по-быстрому или 4 простых способа очистить свое тело

Детокс по-быстрому или 4 простых способа очистить свое тело

Я сегодня подумал: напрасно я, наверное, так кидался на токсины, про которые талдычат на всех углах. Если люди в большинстве верят, что токсины в организме есть, не стоит их разочаровывать. Смысл работы врача в том, чтобы люди были здоровы, верно ведь? Ну и какая разница — есть там токсины или …

Толковая статья про то, как избавляться от прыщей

Толковая статья про то, как избавляться от прыщей

В свое время эта тема мной поднималась на сайте, можете посмотреть в поиске или на карте сайта. И с тех пор я слежу, не появилось ли чего-нибудь новенького, интересного и полезного про прыщи. И вот сегодня я с удовольствием представляю Вашему вниманию статью о том, как можно и нужно избавляться …

Как я похудел за сутки на 3 кг ВИДЕО

Как я похудел за сутки на 3 кг ВИДЕО

Здесь я еще раз предупреждаю, что перед тем, как пробовать этот метод на себе (если решитесь!), обязательно поговорите со своим лечащим доктором. Что он Вам скажет — разрешит или нет. Вот статья, на которую я ссылался в начале ролика, со ссылкой. Статью я резко укоротил, оставил только самое основное. По …

Как на самом деле работает гомеопатия

Как на самом деле работает гомеопатия

Тут на сайте я про гомеопатию, по-моему, уже писал. На всякий случай посмотрите в поиске. Могу сказать, что в любом случае, мое мнение о гомеопатии никак не изменилось. Оно положительное. Обычно говорят, что у гомеопатии нет доказательной научной базы. Ладно, пускай нет. А бородавки выводить с помощью молитвы, это по-научному? …

Как снова не разжиреть, если Вам удалось похудеть

Поймал себя на мысли, что мне немного трудно даются русские фразы. Все же, долгая жизнь за рубежом сказывается, оказывается. Никогда не думал, что начну забывать русский язык! 🙂 Забавно, что когда я вовсю ударялся в статьи о похудении и гордо демонстрировал свое тело и разнокалиберные упражнения, то мне писали, мол, …

Co всего света

montage of older people




ПО СТРАНИЦАМ ЗАРУБЕЖНЫХ ЖУРНАЛОВ

ET-lehti (Финляндия)
Финские немолодые граждане имеют прекрасный, хорошо иллюстрированный журнал с советами, как сохранить оптимизм и здоровье на долгие годы.



PLUS magazine (Нидерланды)
В этом журнале немало советов по домоводству, кулинарии, моде для женщин "бальзаковского возраста". Впрочем, и мужчины этого же возраста не обойдены вниманием редакции.

















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом













free counters




Рейтинг@Mail.ru