Rambler's Top100

Как грамотно построить отношения с мужчиной постарше? Он был старше ее.

Как грамотно построить отношения с мужчиной постарше?  Он был старше ее.

Я люблю мужчин постарше. Вот прямо не могу спокойно пройти мимо, если человек, который кажется мне интересным, проявляет ко мне знаки внимания. И говоря слово «люблю», я имею в виду не только плотские утехи. Мне нравятся люди, которые много видели, много знают и много умеют. Как правило, такой друг позволяет не только насладиться временем, проведенным вместе, но и может дать хороший совет, оказать поддержку в трудную минуту. Со старшим мужчиной всегда чувствуешь твердую почву под ногами, получаешь ценный жизненный опыт и яркие незабываемые впечатления. 

Но я была бы не я, если бы не выразила свое личное мнение по поводу таких отношений. Взрослых «друзей» нужно очень часто менять, как по мне. Потому что, во-первых, они стареют на глазах и буквально через несколько месяцев общение с ними становится, ну скажем прямо, нудноватым. А во-вторых, это, как правило, состоявшиеся люди, которые имеют семью и свою жизнь. Привязываться к ним ― последнее дело, особенно, когда речь идет о взаимоотношениях двух зрелых личностей, четко отдающих себе отчет, для чего им все это.

Конечно, если девушка готова примерить на себя роль не просто временной подруги сердца, но и содержанки, иногда даже новой жены, то она работает в этом направлении, используя различные методы и приемы. Но мне кажется, что такие отношения напоминают скорее деловую сделку, чем дружбу и симпатию. Женщина мужчине ― молодость и красоту, он ей ― финансовую поддержку. 

Вокруг нас множество примеров подобных пар, но для меня это до сих пор неприемлемо. Я считаю, что даже самая женственная и беззащитная девочка, слабая лапушка в мире сильных и смелых мужчин, должна уметь зарабатывать и самореализовываться как личность, а не паразитировать на чужом счастье.

Плюсы отношений со зрелым мужчиной

Общаясь с мужчинами постарше, да и противоположным полом вообще, я не нуждаюсь в финансовой поддержке, по крайней мере, полученной таким образом. Мне интересен новый опыт. И попробовав один раз отношения с мужчиной, которому было намного больше лет, я не только получила множество приятных впечатлений, но и смогла раскрыться как женщина. Поэтому стараюсь не упускать возможности «подружиться» с такими людьми снова. 

Такое общение способно подарить девушке сразу несколько преимуществ:

  • Опытный и зрелый человек поймет тебя, как никто другой. Это именно тот случай, когда постель дополняется эмоциональной связью, поддержкой и мудростью. Такая связь позволяет почувствовать себя вроде как рядом со старым другом или родственником, который все поймет и всегда сможет помочь.
  • С ним можно максимально раскрепоститься и раскрыться как женщина. Конечно, и среди парней моего возраста есть немало «умельцев». Но почувствовать меня, мои желания и предпочтения лучше всего смогли именно мужчины с опытом. 
  • Рядом с ним повышается самооценка. Вот серьезно, девчата, я никогда не страдала комплексами неполноценности и не считала себя страшненькой. Но с мужчиной значительно старше мое ощущение молодости и красоты как бы обостряется. Это происходит на подсознательном уровне, словами не описать, но чувствую я себя после наших встреч всегда великолепно!
  • Общение с опытным человеком позволяет значительно расширить кругозор, узнать много нового и интересного! Это как посмотреть новый фильм или прочитать серию книг с захватывающим сюжетом и своей атмосферой. 

Возможно, кто-то сейчас скажет, что все эти качества не зависят от возраста человека. Спорить не буду. Но, исходя из своего опыта, могу сказать одно: любой парень может быть умным, интересным или опытным в постели. Но для того, чтобы все приятное было в нем комплексно, необходимо время. Со временем представители сильного пола дозревают, приобретая не только интересный вкус и аромат, но и наполняясь содержанием, как хороший крепкий алкоголь.

Будь внимательна и осторожна!

Несмотря на все описанные прелести такого «общения», не стоит слишком обольщаться. Все проходит, разрушается. Заканчиваясь, отношения могут оставить только приятные впечатления и позитивный опыт, или же сплошные негативные эмоции. Все зависит от грамотности и серьезности участников «дуэта». 

Для того, чтобы получить максимум хорошего от таких отношений, необходимо помнить три главных правила:

Это ненадолго. Как я уже сказала, такие отношения не стоит затягивать, особенно если у человека есть своя семья (а к этому возрасту, как правило, она есть у каждого достойного мужчины). Но даже если он одинок, то длительная связь, привыкание и рутина способны убить все те уникальные впечатления, ради которых, собственно, все и затевалось. Лучше держать все в тайне. Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни вообще, тем лучше. А когда речь идет о неформальных отношениях со зрелым мужчиной (особенно, если оба или один из пары несвободны), то тем более не стоит посвящать кого-то в особенности вашей «дружбы».

Глупые признания и истерические раскаянья, даже через время, в своей семье ни к чему хорошему не приведут, помните это всегда!  Не стоит слишком сильно открываться перед ним. Каким бы понимающим и умным не был мужчина, ты должна помнить, что ваши с ним отношения дружбой можно назвать лишь в переносном смысле. Конечно, именно с ним ты чувствуешь себя слабой и маленькой девочкой, которая всегда может рассчитывать на поддержку и совет. Но излишняя откровенность с посторонним, по сути, человеком может обернуться против тебя в дальнейшем. Потому что совсем не факт, что он отнесется к вашему расставанию так же, как и ты.

Помня эти советы, не бросаясь в омут с головой, можно получить от такой любви максимум хорошего. Да, это, скорее всего, будет тайная связь, порицаемая в обществе (уже прямо чувствую, как мне в затылок дышит стая целомудренных и высоконравственных комментаторов). Но поверь, оно того стоит! Жизнь одна, и нужно брать о ее по максимуму, особенно, если появляется возможность попробовать такие уникальные «вкусности». Если ты будешь осторожной и осмотрительной, выстраивая отношения  со старшим (пусть даже и несвободным) мужчиной, то никто ничего не узнает, и никому не будет больно от вашей «дружбы». 

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Возрастные вести



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru