Rambler's Top100

Легкие кексы с банановым шоколадом

Это должны быть самые легкие (и самые вкусные) кексы с банановым шоколадом в мире. Они влажные и легкие, с хорошим балансом бананового вкуса и сладких шоколадных ноток.

Ингредиенты

Разогрейте духовку до 200 ° C.

В маленькой миске взбейте яйцо, затем добавьте масло, бананы и молоко. Перемешать, чтобы объединить.

В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, шоколадную стружку и орехи. Влейте яичную смесь, сворачивая, пока хорошо не смешано.

Заполните около 12 смазанных жиром чашек для маффинов до трех четвертей. Выпекайте в течение 15–20 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а вставленный шампур станет чистым.

Подавать в горячем виде из духовки или охлажденным с добавлением сахарной пудры и чашки кофе!

 

Метод
Разогрейте духовку до 200 ° C.

В маленькой миске взбейте яйцо, затем добавьте масло, бананы и молоко. Перемешать, чтобы объединить.

В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, шоколадную стружку и орехи. Влейте яичную смесь, сворачивая, пока хорошо не смешано.

Заполните около 12 смазанных жиром чашек для маффинов до трех четвертей. Выпекайте в течение 15–20 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а вставленный шампур станет чистым.

Подавать в горячем виде из духовки или охлажденным с добавлением сахарной пудры и чашки кофе!

  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 2 чашки муки для самостоятельного выращивания
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/5 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана темных шоколадных чипсов
  • 4 спелых банана, пюре
  • 1/3 чашки молотых орехов (попробуйте грецкие орехи)









 

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

"Третий возраст" мне не очень 

нравится. Не рекомендую всем!