Rambler's Top100

Косметика Avene

Косметика Avene

Французская косметическая компания AVENE отличается от остальных мировых лидеров в области косметологии тем, что работает сразу со всеми тремя степенями чувствительности кожи. Косметические средства, созданные этой компанией способны решать все проблемы чувствительной, высокочувствительной и аллергенной кожи. 

Большая часть косметики AVENE создается на основе уникальной и одновременно с этим, универсальной термальной воды Авен, которая берется из чистого природного источника. Многие века эта чудодейственная вода излечивала кожные заболевания людей, чудесным образом регенерируя кожный покров их тела.

Термальная вода изначально образуется после дождя, но протекая сквозь горный массив Севен, она впитывает в себя все минералы и микроэлементы в течение пятидесяти лет, прежде чем выходит на поверхность. Местные жители называют этот источник Сен Одиль, и, конечно же, пользуются им, ухаживая за своим телом. В свою очередь, ученые провели более трехсот клинических, фармакологических и биологических исследований, и с полной уверенностью подтвердили восстанавливающие и успокаивающие свойства термальной воды Авене. Поэтому в 1990 году было принято решение о создании косметической компании AVENE, которая использует целебные свойства термальной воды, создавая на ее основе уникальные косметические препараты, избавляющие людей от многих кожных заболеваний.

За все годы своего существования компания создала много прекрасной и эффективной косметики Avene, которая подразделяется по своему воздействию на кожу, на шесть линий:

  • Линия базового ухода
  • Линия по уходу за кожей вокруг глаз
  • Линия средств, решающая особые проблемы любых типов кожи
  • Линия антивозрастных средств
  • Линия для мужчин
  • Линия защитных средств от ультрафиолетовых лучей

Все вышеперечисленные серии косметики AVENE способны убирать раздражение, успокаивать кожу, тем самым активно устраняя все негативные последствия, возникающие от воздействия внешней агрессивной среды. Специальные средства этой косметики способны быстро регенерировать кожный покров, весьма деликатно убирая псориаз, экзему, дерматит и ожоги, устраняя тем самым, невыносимый зуд и жжение. Питательное молочко и кремы оказывают увлажняющее и питательное воздействие на кожу, предотвращая ее преждевременное старение, тем самым делая ее более упругой и молодой. Текстура всех средств весьма комфортна, даже для высокочувствительной и аллергенной кожи. Вся выпускаемая косметика AVENE, имеет непревзойденный французский аромат и красивое дизайнерское оформление упаковки, поэтому станет прекрасным приобретением или подарком для каждой женщины.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом