Rambler's Top100

Третий «Подиум зрелой красоты» 2016

Третий «Подиум зрелой красоты» 2016
Ежегодное социокультурное мероприятие «Подиум зрелой красоты» проведут 4 октября портал для старшего поколения «Баба-деда» и Культурный центр ЗИЛ.  В нем участвуют модели старше 50-ти лет. Подиум призван привлечь внимание российского общества к культуре восприятия зрелого возраста. Он традиционно состоится в неделю старшего поколения и пройдет при поддержке МГТС и Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.
 
«Подиум дает энергию и уверенность женщинам, выходя за рамки просто модного события: кто-то встречает новых друзей, а кто-то, вдохновившись, находит любимую работу, — рассказывает Анастасия Лазибная, автор идеи проекта. – Уже после показа в 2015 году был замечен положительный тренд: женщины начали вести более здоровый и спортивный образ жизни, чтобы успеть за год подготовиться к следующему подиуму. И самое важное – перестали бояться собственного возраста, начали воспринимать его позитивно: «Я – будущая участница подиума 2017 года, а я – 2020!».
 
«Подиум зрелой красоты» — это современное культурное явление, отражающее последние тенденции в обществе по формированию дружелюбной возрасту среды. Как следствие, уже второй год мероприятие поддерживают две крупнейшие московские организации: Культурный центр ЗИЛ и МГТС, генеральный партнер мероприятия.
 
«Для нас этот проект не случайный. Мы уже несколько лет помогаем старшим поколениям москвичей адаптироваться к новым реалиям жизни, обучая их пользоваться цифровым средствам связи, и не понаслышке можем сказать, что боязнь гаджетов и технологий, и, как следствие, неуверенность в себе, можно преодолеть. “Подиум зрелой красоты” — еще одна возможность для прекрасных представительниц “серебряного возраста” стать смелее, увереннее в собственных силах, и оставаться востребованными и дома, и в социуме», — говорит Татьяна Мартьянова, начальник управления по связям с общественностью МГТС.
 
Вадим Самородов, руководитель программы «Старшее поколение» Фонда Тимченко соглашается: «Такие проекты, как “Подиум зрелой красоты”, дают возможность понимать главное: в любом возрасте есть место для радости и для красоты. Мы, как частный благотворительный фонд, всегда стремимся поддерживать именно такие проекты, которые помогают людям старшего возраста обрести новый смысл жизни и интересы в самых разных областях».
 
21.09.16           Анастасия КРИВИЧ
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом