Rambler's Top100

Интерактивное обучение английскому - лучший вариант для детей!

Интерактивное обучение английскому - лучший вариант для детей!

В наше время каждый должен знать английский на высоком уровне, как минимум, чтобы хорошо учиться, без проблем путешествовать, общаться с иностранцами и найти высокооплачиваемую работу. Все это служит отличным стимулом к изучению языка, но даже при большом желании далеко не всем удается усвоить английский. Причина неудач и отсутствия прогресса кроется в том, что в основе обучения лежит неподходящая методика. Хотите узнать, как и где найти универсальный подход, благодаря которому артикли и времена разместятся в голове "по полочкам"? Давайте выясним, как детям лучше всего учить английский!

На сегодняшний день интерактивный метод изучения иностранных языков является самым эффективным и широко используемым в практике зарубежных и российских языковых школ. Интерактивные курсы английского языка для детей строятся на основе игровых приемов, постоянной визуализации и применения новых знаний и умений в устной речи и на письме.

Игровые методики в обучении английскому

Главная задача интерактивного обучения - научить детей спонтанно говорить по-английски. Чтобы преуспеть в этом, необходимо создать условия для преодоления языкового барьера, то есть обеспечить легкую и позитивную атмосферу. Необычная структура занятий обязательно заинтересует ребенка, которому не чуждо желание делать открытия и постоянно узнавать что-то новое.

Московский тренинговый центр "Свобода Слова" подчеркивает важность тщательного выбора упражнений. Интерактивность подразумевает, что в качестве основной деятельности на занятиях выступают не чтение и письмо, традиционные для устаревшей российской школы, а именно говорение и аудирование, необходимые для живого общения на английском.

Какие уроки можно считать интерактивными?

Примерный список упражнений, которые чаще всего используются на интерактивных уроках:

  • ролевые игры

  • диалоги

  • работа с наглядным материалом (пособия, карточки и т.д.)

  • решение кроссвордов, загадок и т.д.

  • прослушивание аудио- и просмотр видео-записей

Все средства обучения должны быть красочными, интуитивно понятными и легко запоминающимися, чтобы дети могли без проблем усвоить даже сложные темы. Этому требованию соответствуют курсы в "Свободе Слова", о которых вы можете прочитать тут - http://www.lingvo-svoboda.ru/trainings/section/kidz/. Интерактивный подход - это веселое, быстрое и очень эффективное изучение английского!

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.