Rambler's Top100

Выбираем диван аккордеон

Выбираем диван аккордеон


Диван аккордеон на металлокаркасе идеально подойдет для семей, которые желают соединить в интерьере и удобство, и функциональность, и стиль. Ведь такая мебель прекрасно сочетает в себе несколько возможностей. Но диван аккордеон на металлокаркасе, несмотря на свою простоту, при выборе требует соблюдения определенных правил.


Как правильно выбрать диван аккордеон


Диван аккордеон в разложенном виде прекрасно заменяет вполне полноценную кровать, а в сложенном варианте это уютное место отдыха.


Выбирая товар, следует учитывать следующие характеристики:


  •  
  • Размер. Стоит заметить, что собранная конструкция создает впечатление довольно компактного изделия, но вот в виде кровати это довольно большой элемент интерьера, а потому при выборе обязательно учитывайте все размеры.
  •  
  • Расцветка. Лучше всего, чтобы аккордеон на металлокаркасе имел относительно нейтральный цвет, так как частое использование в виде спального места предполагает быстрое загрязнение. И если съемный чехол привести в порядок будет довольно просто, то подлокотники чистить будет не совсем удобно. Но в конце концов выбор цвета - исключительно прерогатива покупателя.
  •  
  • Функциональность. Прежде чем принять окончательное решение в пользу той или иной модели, обратите внимание на функциональность механизма изделия. Для этого следует несколько раз сложить и разложить диван, никаких подозрительных скрипов или сбоев быть не должно, механизм должен работать как часы.
  •  
  • Модель. Диваны аккордеоны на металлокаркасе можно поделить на две категории: угловые и параллельные. Угловые отличаются как компактностью размеров, так и более доступной ценой. Но вместе с тем на функциональность мебели это влияния не оказывает. Угловые конструкции должны быть так же удобны и практичны, как и параллельные модели.
  •  

Преимущества диванов аккордеонов


Все преимущества данной мебели перечислить довольно сложно. Но все же к списку основных в первую очередь следует отнести: удобство, универсальность, качество, натуральность материалов, простоту в уходе и большую цветовую гамму. Сейчас производители данной продукции предлагают клиентам просто таки огромный выбор моделей всех расцветок и видов. В зависимости от того, в какой комнате вы собираетесь разместить предмет, выбирайте его конструкцию. Возможно, что именно угловой или параллельный диван подойдет больше всего. И не забывайте учитывать размер в разложенном виде.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.