Rambler's Top100



Встреча Нового 2018 года: как привлечь положительную энергию Вселенной

Встреча Нового 2018 года: как привлечь положительную энергию Вселенной

Если Вы планируете встретить Новый год дома, следует уделить особое внимание оформлению помещения. Важно правильно расположить предметы в комнате, чтобы сосредоточить в ней положительную энергию. Это поможет обитателям квартиры чувствовать себя комфортно весь предстоящий год. Выберите место для новогодней елки: северная зона,по мнению китайцев, принесёт удачу в карьере, восточная - взаимопонимание в семье, южная - славу и признание, западная - пополнение в семье.

Украшение ёлки - важный элемент подготовки к Новому году. Собака – животное веселое, поэтому и новогодняя красавица должна выглядеть нарядно и весело.

Поскольку Собака считается очень семейным животным, то в квартире должно быть максимально чисто и уютно. Расставьте в доме фигурки тотемного животного-покровителя Нового года 2018.

Стол обязательно надо застелить скатертью, в этом году – желтого или золотого цвета. В крайнем случае – цвета слоновой кости, но тогда китайцы советуют приобрести желтые или коричневые салфетки, желательно без лишних узоров. Посуда тоже должна быть простой, однотонной, без узолров и цветочков.

В центре стола обязательно должна стоять большая белая свеча, украшенная елочными ветками, или золотистыми лентами. Во время праздничного ужина не забудьте зажечь ее.

И праздничная ночь должна быть озарена цветами хозяйки года, дабы весь год был отмечен ее заботой. Самое важное в этот период – совершать поступки, направленные на достижения мира и любви, только так можно добиться успеха во всех предприятиях. Любое начинание будет озарено помощью, если в его истоках лежит благо. Встречать год Земляной собаки нужно с теми, кого бы вы хотели видеть рядом всю жизнь, кто дорог вам не только по крови, но и по общим взглядам, по характеру.

Стол может изобиловать как мясными, так и блюдами из птицы и рыбы, но лучше обеспечить широкий выбор продуктов, а не большие порции, так как хозяйка года любит приберечь запасы.

Цвета года – природные, неяркие, несколько приглушенные, но обязательно натуральные. Цвет золота, цвет осени, спокойные оттенки красного и зеленого. Стоит избегать кричащих сочетаний. Цвета хаки, горчичный, прозрачные желтые и золотые станут удачными для вечера.
Именно они у китайцев ассоциируются с плодовитостью и благополучием, не зря же 2018-й – год Желтой Земляной Собаки. Стихия Земли свидетельствует о том, что улучшение материального благополучия станет основной тенденцией в новом году. А желтый ассоциируется с жизненными силами, оптимизмом и оригинальностью.
 
Парфюм лучше выбрать с древесными нотами, с оттенками дыма и некоторой поволокой свежести. Ткани года – натуральные, фактурные, но лишенные пафосных элементов. Сочетать цвета осенних оттенков горчичного, рыжего, спокойного бордового и сочной зелени. Обязательно рассредоточить одежду женскую и мужскую, поскольку Собака не любит невнятных гендерных границ. Женственность и мужественность должны быть ярко выражены. Восточный стиль, свободный крой одежды – то, что обеспечит правильный выбор. Категорически запрещается одежда с тигровыми и леопардовыми принтами, а также изображения кошек.

Аксессуары желательно выбрать из натуральных драгоценных металлов и камней. Лучше всего - изделия из золота.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:













 
 


 



ТВОРЧЕСТВО ИНТЕРНЕТЧИКОВ 

 

 

 

 


 









Телесериал

Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг






ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *


ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ"


* * *
   




  


 

Пожилые люди картинки Пожилые люди картинки



















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru

 


 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.