Rambler's Top100

Как естественным образом изгнать пауков из вашего дома

Как естественным образом изгнать пауков из вашего дома

Для большинства из нас пауки - нежелательные гости дома, но мы не все заинтересованы в том, чтобы выбрасывать бомбы с ядовитыми насекомыми и уничтожать всех охотников за привидениями. Так что для тех из вас, кто любит, чтобы все было естественно и «красиво», вот наши советы о том, как изгнать пауков из вашего дома.

Профилактика
Согласно советам экспертов, только пять процентов пауков попадают в дом снаружи. Не для того, чтобы напугать вас или что-то в этом роде ... но это означает, что они уже спали с вами. Это означает, что лучший способ держать их в страхе - нарушить их «образ жизни».

  • Никаких новых яиц 
    Домашние пауки и их яйца часто входят в дом, спрятанный на новой мебели, поэтому убедитесь, что все, что вы приносите, было вымыто и вытерто.
  • Нет мух, нет еды.
    Если паукам нечего есть, они будут вынуждены уйти, чтобы перекусить. Мухи и другие насекомые часто собираются рядом с едой и источниками света, поэтому отключение наружного освещения, хранение мусорных корзин подальше от дверей и окон, а также сведение к минимуму незагрязненной или заплесневелой пищи в доме - это хороший способ отрезать им путь жизни.
  • Очистка от
    пыли, вакуумирования и опустошения означает, что у пауков меньше мест, где они могут спрятаться, и им сложнее создавать сети. Более привлекательный дом для вас - менее привлекательный для них.
  • Ароматические решения
    Оказывается, пауки особенно чувствительны к определенным запахам, и хорошая новость заключается в том, что для нас эти запахи особенно привлекательны.

    • Мята перечная
      , мята перечная ... да и пауки. В отличие от нас, пауки действительно ненавидят этот запах, поэтому это хороший способ сдержать их, не убивая их. Свеча с мятой может сработать, но более дешевый вариант - оставить использованный пакетик с мятой в «зоне конфликта», где вы видите большинство пауков. Кроме того, вы можете разбавить 20 капель масла мяты перечной водой в бутылке с распылителем и нацелиться на углы и трещины, которых вы больше всего боитесь. 
    • Лаванда
      Всего семь капель эфирного масла лаванды и одну столовую ложку жидкости для мытья посуды, смешанную с распылителем теплой воды, можно распылять по дому, чтобы удержать пауков и сделать их приятным запахом.
    • Корица
      Простая свеча с корицей может создать для вас домашнюю атмосферу и полностью разрушить их. Пауки ненавидят этот запах!

     

  • Другие альтернативы

  • Попробуйте эти простые средства сдерживания для более полного подхода.

    • Уксус
      Разбавьте белый уксус водой в бутылке с распылителем и поразите углы, щели и оконные и дверные рамы. Уксусный запах исчезнет после его высыхания.
    • Цитрусовые
      Цитрусовые и пауки плохо сочетаются друг с другом, поэтому протирка лимонной кожуры через дверные щели и подоконники - отличный способ отвратить их
    • Кошка
      Мы знаем, что это звучит экстремально, но кошки являются прирожденными хищниками и любят охотиться на надоедливых нежелательных гостей. Если вам нужен пушистый защитник от пауков, то кошка может подойти вам.
    • Лив Гардинер
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











ОТМЕЧЕНО НАШЕЙ АУДИТОРИЕЙ

 

Алиса Сенникова и ее питомцы (фото)

 
        












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг

ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.