Rambler's Top100

Как сделать сон приятным

Как сделать сон приятным

Когда мы были молодыми… Да, молодость - пора прекрасных надежд и веры в бесконечность. Но тот факт, что приходилось спать где-нибудь и в неизвестных позах дает свой ощутимый результат к преклонному возрасту. С возрастом человек понимает, что тело и сознание во время отдыха должны быть полностью расслаблено, получать удовольствие и по утру излучать энергетику.

Как сделать сон приятным, а пробуждение радостным? Все зависит в первую очередь от кровати и места для отдыха. Если ложе выбрано неверно, то радикулит, боли в суставах и усталость гарантированы. А при условии холодного сезона, когда отопление еще не включили, а природа не радует солнечными днями, просто необходима электропростынь, купить которую рекомендуется строго пот размеру постели.

Виды матрасов и их выбор

Существует несколько разновидностей матрасов, от которых зависит удобство и комфорт человека. Следует помнить и то, что при некоторых заболеваниях и возрастных изменениях врачи рекомендуют выбирать постель не только по внешним факторам, но и по типу жесткости.

На выбор пользователей представлена линейка постельных принадлежностей, включая инфракрасные электропростыни, которые избавят от вредных бактерий прогревают ложе и создают естественную температуру для ребенка или взрослого человека.

  • Пружинные матрасы могут иметь зависимые и независимые блоки. Данная постель относится к эконом-классу, но имеет один выраженный недостаток - низкая ортопедическая функция, за счет тугого сцепления пружин.

  • Беспружинные варианты более выгодны в плане комфортабельности и представлены в средней и низкой плотности. Существуют конструкции из латекса, с двухсторонним покрытием для разных сезонов, а также с вентилируемой вставкой, что исключает увлажнение наполнителя.

  • Надувные изделия относятся к типу гостевых, на которых можно спать, но не слишком часто. Также такие изделия недолговечны и при любом воздействии острым предметом сразу теряют свою эстетичность.

  • Противопролежневые системы дополняются насосом и регулятором настройки плотности наддува. Могут эксплуатироваться для ежедневного отдыха или при уходе за лежачим инвалидом. За счет периодичности наполнения ячей создается эффект движения - массажа, что и предупреждает образованию язв на теле.

При выборе любого постельного ложе людям с нарушениями кровотока рекомендуется электрическая простыня. Купить в Москве такой товар можно в магазинах медтехники или напрямую от производителей. За счет удобного прогрева поверхности можно избавиться от постоянной зябкости и прогреть даже влажную постель. Чем удобнее ложе, тем приятнее сон, от которого зависит настроение человека и его здоровье.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 


 





Энергия жизни




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru