Rambler's Top100

Вилла на лазурном берегу - выгодное приобретение

Вилла на лазурном берегу - выгодное приобретение

Вот уже несколько лет недвижимость во Франции привлекает покупателей многих стран мира, и граждане России не являются исключением. Франция - прекрасная высокоразвитая страна, находящаяся в самом центре Европы и отличающаяся богатой культурой, мягким климатом и развитой инфраструктурной сетью. И недаром покупка квартир, домов и вилл здесь по популярности входит в первую десятку среди российских покупателей. Особым спросом и популярностью пользуется жилье, расположенное на Лазурном Берегу Франции. Ведь действительно, собственная вилла на Лазурном берегу - предел мечтаний современного интеллигентного человека, стремящегося к роскоши.

Лазурный берег, или, как его еще называют, Французская Ривьера - уникальный по своим климатическим особенностям уголок Франции. Мягкий субтропический климат, 300 солнечных дней в году, чистая голубая вода Средиземного моря и роскошные пляжи, пышная растительность и чистейшая экология делают это место притягательным для всех, желающих хорошо отдохнуть, насладиться покоем и комфортом. А в сочетании с первоклассной инфраструктурой, обилием кафе и ресторанов с отличной кухней, элитными магазинами и бутиками на любой вкус, все эти преимущества  подтверждают - приобретение недвижимости в этом райском месте станет поистине выгодным. Ведь не даром множество мировых знаменитостей уже являются обладателями вилл на Лазурном берегу Франции, где они могут спокойно провести лето вдали от городской суеты.

Выгодное вложение средств для любого человека - вилла во Франции, удачно расположенная на побережье Средиземного моря. Спрос на недвижимость Лазурного берега всегда превышает предложение, а цены на нее медленно, но верно растут с каждым годом, поэтому такое приобретение для инвесторов  всегда привлекательно и заманчиво. Собственная вилла или дом станет своеобразной базой, резиденцией для отдыха своего владельца в летний или зимний сезон отпусков.

Сюда всегда можно будет приехать, чтобы по настоящему отдохнуть в роскоши и комфорте, насладиться весельем многочисленных  праздников и фестивалей, таких как Каннский кинофестиваль, праздник лимонов в Ментоне или даже карнавал в Ницце в феврале. А на время своего отсутствия недвижимость на побережье всегда можно будет сдавать в аренду и регулярно получать от этого прибыль. Тем более, что существует множество специальных местных компаний и фирм, которые способны взять на себя все боязательства и проблемы по поиску съемщиков, а впоследствии будут присматривать за порядком в доме.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









Финансы





Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин





 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru