Rambler's Top100

Выгодные топливные карты — просто и удобно

Выгодные топливные карты — просто и удобно

Предприятия и частные лица всегда стремятся снизить расходы на ГСМ. Особенно это актуально сейчас, во время кризиса. Некоторое время назад популярностью пользовались талоны, с помощью которых можно было платить за горючее безналичным способом. Таким вариантом многие пользуются и поныне, но сегодня существуют более выгодные топливные карты, в которых сведения хранятся в электронном виде.

Как происходит заправка

Воспользоваться подобной формы оплаты могут как юридические, так и физические лица. В каждой крупной сети автозаправочных станций условия пользования практически одинаковы, отличия, как правило, в мелочах.

На имя клиента открывается топливный счет. Следить за расходами пользователь может в личном кабинете. После того, как автомобиль заправляется, со счета списывается цена ГСМ. Пополнение можно осуществлять несколькими способами, в частности, переводом средств на счет топливной компании. Есть возможность использовать электронные деньги.

Больше всего выгоды получают крупные транспортные компании, службы такси. Водителям машин не нужно бережно хранить чеки, чтобы потом сдать их в бухгалтерию. Иногда делается привязка карты к определенному автомобилю и заправить другое транспортное средство не получится. К тому же указывается конкретный вид топлива.

Обычные автолюбители тоже пользуются такой формой оплаты за ГСМ с большой охотой. Ведь часто бывают ситуации, когда бензин практически на нуле, а в кошельке нет наличных и до ближайшего банкомата очень далеко. Так что, даже при выезде с новеньким авто, после удачного посещения www.flashcommtyn.ru, стоит сразу подумать об этой задаче - одной из первоочередных. 

Преимущества применения

Растущая популярность топливных карт связана с тем, что они предоставляют много преимуществ, среди которых:

Широкая сеть автозаправок. На них можно не только приобрести бензин, но и помыть машину, купить сопутствующие товары.

  • Возможность оптимизировать затраты на ГСМ путем установления суточного или месячного лимита. К тому же АЗС предлагает скидки.
  • Жесткий контроль расхода горючего. Учет ГСМ в бухгалтерии упрощается.
  • Так как расчет происходит в безналичной форме, исключается вероятность ошибки.
  • Возможен возврат налога на добавленную стоимость.
  • Топливная карта имеет защиту от несанкционированного копирования и подделки.

Если карта потеряна или похищена, ее можно заблокировать. На дубликате будут восстановлены все данные. Злоумышленник также вряд ли сумеет воспользоваться похищенным — взломать ПИН-код практически невозможно.

Пользоваться топливной картой просто и легко. Для этого нужно лишь вставить ее в терминал, ввести PIN-код, количество литров горючего. Чтобы заказать ее, можно зайти в интернет, зайти на соответствующий сайт и читать даалее предлагаемые условия. Так можно выбрать то, что удобнее всего. 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Финансы



Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин





 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru