Rambler's Top100

Почему надо покупать квартиру в новостройке: плюсы нового жилья

Почему надо покупать квартиру в новостройке: плюсы нового жилья

Если старая квартира, находящаяся в захолустном районе, уже надоела, трубы постоянно подтекают, а проводка искрит – пора купить новую. Жить в новостройке, размещенной рядом со школой и магазинами, гораздо комфортнее. Советуем рассмотреть квартиры в Новосибирске – большое число предложений, легко найти вариант с параметрами, которые произведут на вас положительное впечатление.

Можно обзавестись жильем еще на этапе постройки – но это для тех людей, которые могут ждать. Гораздо легче сразу приобрести готовую недвижимость, в которую можно будет заселиться.

В чем плюсы новостройки

  • Преимущество номер один – жилье находится в отличном состоянии, купить такое с рук сложно. Если облупившиеся трубы и старая алюминиевая электропроводка не вызывают доверия, то в современных домах коммуникации работают значительно лучше. Это немаловажный момент для домовладельца, не хотящего постоянно вызывать ремонтников.
  • Жилье абсолютно чистое в юридическом плане. Вас не будут посещать люди, желающие завладеть жилплощадью незаконными методами.
  • Обычно отделка в подобном жилье – черновая. Для большинства покупателей это плюс, так можно изменить внешний вид помещения по своему вкусу: выбрать подходящие обои, покрытия для пола и потолка, другие элементы.
  • Приобретение недвижимости по цене от застройщика поможет сэкономить деньги. Иногда потратить получается меньше, чем при приобретении на вторичном рынке, такая ситуация может случиться и в крупном городе.
  • Чаще всего застройщики стараются установить свои здания поближе к магазинам и детским садам.
  • Если покупатель заметит какие-либо недоделки – фирма устранит их в кратчайшие сроки.

Почему покупка жилья с риелтором выгодна

Некоторые покупатели пытаются сэкономить как можно больше средств. Не рекомендуем покупать самую дешевую недвижимость – в таких случаях часто обманывают. Мошенники используют много разных средств, позволяющих украсть у вас деньги. Риелтор – тот вариант, который поможет добиться максимальной безопасности.

Сотрудники агентства недвижимости проводили подобные сделки многократно. Специалисты легко выберут вариант, соответствующий вашим требованиям, а затем корректно оформят бумаги. Еще один плюс – риелторы хорошо знакомы с положением дел на рынке, так что покупка квартиры с их помощью будет самым лучшим выбором для человека, желающего найти жилье по наиболее выгодной цене.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Финансы



Остерегайтесь незначительных расходов; маленькая течь потопит большой корабль.
Бенджамин Франклин





 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru