Rambler's Top100

У Елены Степаненко тоже появился новый возлюбленный?

У Елены Степаненко тоже появился новый возлюбленный?

По слухам, 65-летняя Елена Степаненко решила закрутить новый роман с мужчиной младше себя.

Практически никто уже не сомневается, что Евгений Петросян ушел от Елены Степаненко из-за новой любви — говорят, он уже давно живет со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Однако недавно в Сети появились слухи, что и Елена Григорьевна больше не одна: по слухам, у нее вспыхнули чувства к 59-летнему Игорю Христенко, актеру Театра Петросяна.

 

«Игорь является сыном первой любви Степаненко, оперного певца Владлена Христенко, потому артистка не могла удержаться. В результате она стала активно привлекать Христенко к работе, пробивала для него заметные роли в постановках своего супруга, всячески способствовала развитию его карьеры. При этом Христенко имеет очень большое моральное влияние на артистку, и именно он не позволяет Степаненко подписать мирное соглашение с Евгением Петросяном», — цитирует телеканал РЕН ТВ журналистку Марину Саид Шах.

Напомним, о внезапном разводе и разделе имущества Петросяна и Степаненко стало известно этим летом. Почти сразу же СМИ нашли новую возлюбленную Евгения Вагановича и даже предположили, что девушка ждет ребенка от юмориста. Адвокаты обеих сторон активно высказываются в прессе, но сами знаменитости пока хранят молчание.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru