Rambler's Top100

Неравные браки она старше – что ожидает семью?

Неравные браки она старше – что ожидает семью?
 
Неравные браки она старше: что ожидает семью, как долог будет подобный брак? Взвешиваем все «за» и «против» и приводим примеры отечественных звёзд.
   
В 1963 году пар, вступивших в брак, где женщина намного старше мужчины, было всего 15% от всех. В настоящее время это число выросло. Теперь каждая шестая пара состоит из женщины в возрасте и молодого парня. Неравные браки, она старше — почему же такие браки заключаются, как долго они продержаться и что же ожидает семью?
 
Как долго продлится неравный брак, и какие есть причины его распада?
Неравный брак по возрасту вполне может быть долговечен и стабилен. Так утверждают психологи.
 
Чтобы прожить долгую и счастливую совместную жизнь, супругам всего лишь нужно перестать обращать внимание на общественное мнение, которое в большинстве случаев и приводит к распаду неравного брака.
 
Кроме того, причиной распада подобного союза могут стать родственники. У жены они могут пугать ту страшилками о муже-альфонсе, а у мужа – сетовать  на «старуху», что она «бедного мальчика» смогла околдовать и запудрила ему мозги. Чтобы уберечь себя от этой проблемы, не надо позволять кому-то совать нос в ваши отношения. Это ваше (и только ваше!) дело.
 
Но не забывайте, что второстепенные лица являются причиной развода не всегда.
 
Это можете быть и сами вы. Вступая в подобные браки, оставьте все необоснованные страхи, глупые комплексы и неуместную ревность. Жена должна быть мудрой и уверенной в себе, она должна любить своего избранника. И только тогда брак сохранится и будет долгим и счастливым.
 
Что даст женщине неравный брак?
У неё повысится самооценка (женщина может не признать этот факт, но это так).Она станет лучше следить за своей внешностью.
 
У неё появятся разносторонние интересы и повышенное жизнелюбие.
Её ожидает намного более разнообразная и насыщенная сексуальная жизнь, чем у её подруг, которые вышли замуж за мужчин постарше.
 
Но совет психологов таков: не расслабляйтесь и только усиливайте с годами работу над своим телом. Иначе мужчина охладеет, а брак даст трещину.
 
Какие проблемы могут ожидать, семью?
Вполне возможно, что пара столкнётся с так называемой подменой отношений. Это означает, что направление в отношениях «муж-жена» поменяется на мать и сын. При этом станет непонятно, кто главный в семье.
 
Трудности при неравном браке, где мужчина моложе, могут возникнуть именно у него. Не считая таких же проблем, возникающих в их семье, как и у обычных союзов, мужчина может столкнуться с трудностями и вне брака.
 
Окружающие начнут его обсуждать и насмехаться над ним. Он станет объектом провоцирования со стороны друзей, знакомых и даже родственников. Это может проявиться в язвительных высказываниях и получении от них неприятных подарков и обидных сюрпризов.
 
Жена поэтому должна стараться выглядеть как можно моложе, оставаясь привлекательной и соответствующей его возрасту хотя бы внешним видом. Её ожидают частые посещения косметолога, пользования омолаживающими средствами, занятия фитнесом и т.п.
 
Также жену будет сильно беспокоить её возраст. Тем более, когда муж её младше, такая проблема может обостриться, если мужчина будет постоянно напоминать ей об этом. Даже сам того не замечая, он может намекнуть ей, что она поправилась или что у неё появились новые морщины. Женщине это очень не понравится.
 
Плюсы неравного брака
Бывает и такое, что женщина в свои 45 лет выглядит намного привлекательнее и сексуальнее 25-летней.
 
Подобные браки отличаются высокой сексуальной совместимостью, так как пик сексуальной активности у женщины происходит в 35-40 лет, а у мужчины – в 18-25 лет. Это значит, что проблем в постели у них не возникнет.
 
Дамам в возрасте сексуальная жизнь с любимым молодым человеком пойдёт только на пользу. Она дольше будет оставаться здоровой и красивой.
В отличие от старого мужчины, молодой не будет переживать из-за эрекции и о сердце (как оно выдержит эти страсти).
 
При молодом муже, жена снова сможет почувствовать себя молодой.
Наиболее хорошим примером станет семья Аллы Пугачевы и Максима Галкина. Между ними разница 27 лет, и они, тем не менее, счастливо и дружно живут одной семьёй. Вот их совместные фото со свадьбы:
 
Таких знаменитостей, как Леру Кудрявцеву и Игоря Макарова связывают брачные узы с разницей в 16 лет. Лера утверждает, что нашла её настоящую любовь только после замужества с ним, хотя на её счету уже два брака.
 
В семье Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова также до сих пор царит любовь, несмотря на то, что жена старше мужа на 12 лет.
 
Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru