Rambler's Top100

Мы поженились в канун Нового года

Мы поженились в канун Нового года
Мы поженились в канун Нового года. В нашей гостиной у всех были надеты тапочки. Пушистые леопардовые тапочки...
 
Когда я оглядываюсь на фотографии той ночи, когда я вышла замуж за моего лучшего друга, я не могу удержаться от улыбки. Сколько себя помню, я хотела выйти замуж в полночь в канун Нового года. Есть что-нибудь более романтичное ?! Есть что-то в волнении за тем, кого ты целуешь в полночь, с кем ты будешь проводить в следующем году. Это означало, что если вы женились в полночь и поцеловались, дав клятву, вы будете все годы вместе.
 
Мы оба были в разводе и хорошо разбирались в тех клятвах, которые не выдерживали времени и ничего не означали. Однако, когда мы встречались, мы оба учили друг друга тому, как выглядит, чувствует, как звучит и что означает обязательство. На этот раз мы хотели другого результата, и когда это стало, изменения оазались необходимы. Честно говоря, я думаю, что мы оба чувствовали, что мы были непривлекательны и нежелательны, когда мы впервые встретились.
 
Ни у кого из нас не было намерений вступать в брак, и это было последнее, что мне нужно было попробовать еще раз. Сначала мы были друзьями. Я помню, как моя дочь была расстроена, когда сказала, что собираюсь встречаться с моим теперь мужем. Она сказала: «Мама, это грубо, он твой лучший друг, ты не можешь встречаться со своим лучшим другом!», И она очень расстроилась из-за этого. Она знала, что он, мой лучший друг, но не понимала именно то, что мне нужно. 
 
Мы встречались всего год до того, как стали жить вместе, и три года до того, как он сделал предложение в снегу с помощью наших детишек. Затем я ждала год помолвки, прежде чем мы поженились. Четыре года нашей семилетней совместной жизни были знакомством и изучением того, что важно не только друг для друга, но и для наших детей. И это было лучшим решением для нас.
 
Мы пригласили нескольких ближайших к нам людей и решили оформить нашу гостиную в потолок в пол, вздымающимся шифоном цвета слоновой кости. Под шифоном наши обычно простые стены были освещены, чтобы добавить праздничную атмосферу. Я нашла красивую люстру, и с помощью друзей мы собрали все маленькие идеи свадьбы, с которыми моё сердце справилось. В этом не было ничего фантастического, просто оформляли нашу любовь.
 
Мой сын и дочь стояли рядом со мной, а его сын стоял рядом с ним, и примерно без четверти до полуночи мы сказали слова, в которых было больше смысла и любви, чем когда-либо ранее. Мы вели обратный отсчет с нашими друзьями до полуночи и делились нашим вечным поцелуем под люстрой, в моем платье Ross Dress for Less за 20 долларов, в тапочках в нашей собственной гостиной.
 
Мое сердце было наконец дома.
 
Джессика ГРИФИТС
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru