Rambler's Top100

Ты моя самая-самая, наисамейшая....

Ты моя самая-самая, наисамейшая....

Сколько женщин обычно бывает в жизни обычного русского мужчины? Некоторые наши посетительницы уверенно скажут - у моего только я одна. И будут совсем-совсем неправы. Нет таких мужчин в наши дни. Есть и рекордсмены, которые придирчиво на протяжении всей жизни перебирают женский пол, изучая абсолютно все стороны этого пола.

Рекордсмен - Дмитрий Якубовский, который на сегдняшний день женат 13 раз и живёт в Швейцарии. Но есть желающие его в этом смысле догнать...

*   *   *

Максим Дунаевский готовится сыграть восьмую свадьбу

Композитор Максим Дунаевский рассказал некоторые подробности личной жизни. По его словам, он нашел наконец-то любимого человека и в ближайшее время сыграет свадьбу. Известно, что музыкант был женат 7 раз.

«В ближайшее время мы сыграем свадьбу. Алла – близкий мне человек. Она кругом сопровождает меня. Мы третий год вместе», - поделился Дунаевский в программе «Судьба человека» на канале Россия 1.

Композитор добавил, что возлюбленная музыковед и кандидат наук.

При этом 75-летний Дунаевский отметил, что седьмая супруга Марина Рождественская, которая на 28 лет младше него, навсегда останется в его сердце.

«Марина переживает сильно. Я не оставлю ее никогда … Это неправда, что я все у нее забираю. Любая женщина в ее ситуации будет горевать, бороться … Причина нашего развода не в другой женщине. Я меньше всего похож на легкомысленного человека, который способен на старости лет пуститься во все тяжкие», - заключил он.

Видимо не зря Дунаевский написал музыку к  песне «Ветер перемен», возможно, теперь это его девиз по жизни.

16.01.20        Источник

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru