Rambler's Top100

Курортный роман

Курортный роман

Лето - время романов. Лето - долгожданное время отпусков и самое что ни на есть подходящее время поездок на курорты с целью... само собой разумеется, что на курорт люди едут, в первую очередь, с целью поправить здоровье и отдохнуть. Но, по правде говоря, ведь это не самое важное.

Главное - погоня за ощущениями и впечатлениями, а если быть совсем откровенными - путешествие за незабываемой курортной романтикой, любовными приключениями и легким, ни к чему не обязывающим, флиртом.

Герои курортного романа - ОН И ОНА

ОН

Ученые доказали, что солнце, море, атмосфера курортного города вызывает у мужчин бунт гормонов. Мужики отпускают тормоза, становятся донжуанами, ведут себя без оглядки на общественное мнение. Существует, по меньшей мере, два больших типа "курортных" мужчин.

 По мнению доктора медицинских наук, руководителя Сочинского муниципального института здоровья, академика Бориса Винокурова - большого специалиста по курортным романам, эти два типа можно обозначить как мужчины - "тральщики" и "регионалы" . Первые бесконечно фланируют по оживленным вечерним улицам, выбирая себе партнершу среди беззаботно гуляющих дам. Вторые никуда не ходят, а ждут свою курортную любовь в одном месте - в баре, ресторане, на пляже.

"Тральщиком" или "регионалом" может стать на отдыхе любой мужчина. И если дома в каком-нибудь тихом городке N . уважаемый гражданин не мог и во сне представить, что будет "тралить" дам на автобусных остановках, то на курорте вполне естественно изменение линии поведения человека.

Еще бывают "настоящие полковники", Алла Борисовна четко подметила этот курортный тип. Помните фразу: "Коньяком за мой счет угощал!" Не песня, а полный психологический портрет! Куда щедрее донжуаны.

 Донжуан - это мужчина в основном после 50 лет. На курорт он приехал покрасоваться, сбросить привычную маску желчного начальника. Такие мужики испытывают удовлетворение от самого процесса ухаживания за дамой, они целуют ручки и щечки, дарят цветы. Интересно, что об интимных отношениях донжуаны вообще не думают и делают все, чтобы до этого дело не дошло. Как только перед ними возникает реальная угроза попасть в постель к объекту обожания, они переключаются на другую женщину. Так что в этом плане донжуаны безопасны.

Опасность заключается в другом. Очарованная женщина, которой последние тридцать лет семейной жизни никто не целовал руки, от такой наглой измены способна на себя наложить руки. Увы, такие случаи на курорте бывали. Итак, стоит уяснить, что если галантный целовальщик рук на ваших глазах демонстративно уходит с другой - вы столкнулись с донжуаном. В постели он пустое место, а удовольствие получает именно от душевной боли, которую причиняет женщине...

Социологические исследования показывают, что наиболее активным в мире  "трахания" признан мужчина в возрасте от 30 до 40 лет, лысоватый, с небольшим пивным животиком. На курорте именно такие "невзрачные" мужичонки помогают женщинам переживать яркие любовные приключения.

"А как же молодое поколение курортных мужчин?" - спросите вы. Их можно вполне образно загадочно назвать "У-2": увидел, уложил. Как правило, эти молодые люди все проделывают в темпе вальса, и женщина ничего не успевает почувствовать. После такого общения дамы думают: "Какой у меня хороший муж Петя". У-2, можно сказать, работают на укрепление семьи, вызывая чаще разочарование курортным романом.

Впрочем, среди категории У-2 существует и небольшая подкатегория мастеров спорта по интиму, которые, наоборот, делают все, чтобы довести женщину до умопомрачительного оргазма. Для них курортный роман - это спорт. Из отпуска они привозят "коллекцию" спортивных побед, не задумываясь, сколько разбили женских сердец. Кстати, поведение "интим-спортсменов" иногда доводит их до извращений. Именно из "мастеров спорта" получаются маньяки, садисты.

Совершенным особняком в череде "объектов" стоит перманентный любовник. Его еще называют "отпускным мужем". Вариант по-своему интересный. Двое, встретившись однажды на курорте, на следующий год решают повторить удачный опыт. И на следующий. И на следующий. В остальное время они тактично не мешают друг другу жить. Но отпуск непременно проводят вместе.

ОНА

Теперь самое время разбить представительниц прекрасного пола на категории и понять, кто же они, героини курортного романа?

Барышни от 17 до 23. Знакомятся со своими бой-френдами на дискотеках и в молодежных барах. В этой среде обитания все очень много двигаются, общаются за счет односложных лингвистических конструкций, демонстрируют друг перед другом эпатажную одежду и прически.

Дамы от 25 до 45 лет. В первую очередь обращают внимание на тех, кто умеет женщин развлекать по-настоящему, раскрывая перед ними богатый мир курортных соблазнов. То есть ценят не тех, кто домогается их на панцирной сетке, предложив дешевой водки, а тех, кто умеет создать атмосферу разнообразия и веселья: возит по музеям, ресторанам и театрам, заказывает прогулки на яхтах и кидает в их окно охапки роз, умеет красиво говорить о своем чувстве и дарить трогательные безделушки. Одним словом, в этом возрасте особенно хочется романтических курортных отношений, горячей летней любви (такой, как показывают в кино).

Женщины от 50 до 70 . Иронично полагают, что их летних героев уже можно встретить только в профилакториях и санаториях, где последние спасаются от радикулитов и "трахекордитов". В мужчинах своего возраста они ценят подтянутость, аккуратность, внимательность, умение красиво ухаживать и быть веселым и жизнерадостным.

Виды курортных романов

Каждый роман уникален по-своему, а уж курортный - тем более. Во всем есть свои плюсы и минусы, не исключение и отношения мужчин и женщин на отдыхе...

Итак, курортный роман как вид спонсорства.

Как правило, к такому типу отношений стремятся молодые, красивые, длинноногие, недооцененные сверстниками девушки, выбирающие на отдыхе "под прицел" уже немолодых мужчин, более подходящих на роль папы, нежели бой-френда. В таких отношениях девушка пытается заполучить доверие "героя своего романа" всеми способами и потратить как можно больше купюр из кошелька на хождение по ресторанам, магазинам, казино и другим развлекательным местам (масса положительных эмоций для девушки обеспечена, для мужчины же - до поры, пока сумма не превысит эквивалент зажиточной щедрости!).

Как правило, и та, и другая сторона не питает иллюзий относительно друг друга. Расстаются без душевной дрожи. Накладки бывают, если "немолодой Ромео" - деспот и жадина. В этом случае девушка чувствует себя неудовлетворенной. Как способ решения отпускных материальных проблем данный вид курортного романа, может быть, и неплох. Эмоционально и сексуально он обычно малоинтересен. Правда, в варианте "дама слегка за тридцать и богатенький "Буратино" могут быть более захватывающие коллизии. Интересная зрелая женщина умеет заставить за собой поухаживать, мужчина принимает "стойку", и из банального "купи-продай" роман перерастает в нечто интригующее...

Другой вид курортного романа (тоже очень часто встречающийся) - курортный роман - успокоение гормонов. Даме бальзаковского возраста или мужчине за 40 требуется молодое тело. Курорт - очень даже подходящее для этого место. И посмотреть можно вдоволь на эти тела и, если есть чем, привлечь и умерить свой пыл. Разрешите себе побыть молодым и счастливым. Отпуск как никак.

Только возможно, что станете предметом вожделения героев "спонсорского романа", если действительно размер кошелька притягивает чужие молодые взгляды, когда вы расплачиваетесь по счетам. Всерьез ожидать верности от молодого друга или подруги не стоит. Искренность чувств при разнице в возрасте остается большой редкостью. Тем более на курорте. Альфонсов много. Ну а уж если судьба нечаянно нагрянула: И молодой принц/принцесса возникли из ниоткуда и любовь пришла - тут уж другой разговор. 

Следующий вид курортного романа наименее терпим обществом, несмотря на его наибольшую популярность. Это курортный роман для временно свободных.

Не стоит обсуждать моральную сторону данного вопроса. Но факт остается фактом: курортный роман как отдых от семьи - вариант весьма распространенный. Даже психологи стали гораздо терпимее относиться к такого рода отношениям "на стороне" и склонны считать, что в некоторых случаях он способен вдохнуть новую жизнь в заплесневелые супружеские отношения.

 Лекарство, конечно, сомнительное, но чем мы только не лечимся... В общем, сойдемся на том, что этот вид романа проходит под лозунгом: "Лишь бы на здоровье". Опасностей, подстерегающих "временно свободных", больше, чем для остальных. Тут и неожиданные встречи знакомых, и все остальное в этом духе (фантазию можно поднапрячь и подумать о том, что может быть).

 Самый тяжелый случай - если влюбились без оглядки в партнера и считаете, что ТА судьба и не была судьбой, и "гори все синим пламенем", забыв о жене (муже), еще хуже - детях. В этой ситуации стоит представить себе все последствия: два тяжелых развода, раздел детей, имущества и прочее. Если это не охладит ваш пыл - отложите принятие кардинальных решений месяца на три, вдруг "с глаз долой - из сердца вон"?

И еще один вид курортного романа, самый, пожалуй, романтичный - встреча своей "половины", или "встреча двух одиночеств".

Наконец-то ревнители нравственности вздохнут с облегчением: по их мнению, это единственный из курортных романов, имеющий право на существование. Но, как все "правильное", очень часто именно этот роман бывает невыразимо скучным. Молчаливо одобряемый окружением, он часто затухает, не успев разгореться, от чрезмерных ожиданий, на него возлагаемых. Если какая-то из сторон сразу начнет слишком серьезно относиться к возникающим отношениям, все - пиши пропало.

Легкое дурачество, игра, флирт и даже элегантная эротическая провокация - вот что нужно этим двоим, чтобы не закиснуть. Однако не будем столь пессимистичными и подумаем о том, что если уж ваши дороги пересеклись, и скуки в отношения друг с другом за эту пару недель вам удалось избежать, стоит подумать, а не то ли это, о чем так долго грезилось в красивых снах? Может вот она, судьба, какая? Пройдет месяц или год (как уж сами решите, и распорядятся небеса) и встреча двух одиночеств благополучно завершится браком и долгим счастливым житьем.

На этом, памятуя, что типов, видов и подвидов курортных романов бывает великое множество, мы и поставим точку в нашей классификации. Перефразировав, можно сказать, что сколько людей и курортов - столько и романов!

Комментарии к статье

  • Я решила отдыхать на курортах крайне необычно. Отдыхаю 2 раза в год. Там я сразу же знакомлюсь с понравившимся мне молодым человеком и стараюсь его увлечь к себе, заташить в кровать. Мы располагаемся в двухместном номере. Там я с этим парнем играю свадьбу, только ненастоящую. Надеваю в номере свадебное платье, фату , нахожу свидетельницу. Наряжаю все в праздничном стиле. Даже кольца покупаю, но не настоящие, а бижутерию. И в номере около двуспальной кровати мы обмениваемся кольцами. А потом следует половая жизнь как муж и жена. Все красиво получается. И таким образом курортный роман у нас получается по принципу муж и жена на две недели или на месяц. Свадебное платье приходится или с собой возить, или покупать там бэушнее.

  • анна18 лет
    anya_lebedeva_2012@mail.ru
    не дай бог встретить мне очередного курортного бабника))когда я на море поеду
  • Я рассталась теперь уже с бывшим парнем ! решила отдохнуть от этого!поехала отдыхать! приехала! ! нашла себе вроде бы нормального! цветы шоколад! потом я столько говна хлебнула с ним! лучше сидеть бы дома и рыдать что рассталась с бывшим!он оказался бабник! он говорил что любит меня одну а все остальные не что! аха он им сволочь тоже самое говорил!мне многие рассказывали! а твой с той и той бегает!< а я так холодно отвечаю! ну и пусть бегает гуляет! главное что бы тепло одет был(а самой так плохо на душе)мы расстались по разным дорогам он в лева я в право!сейчас я одна! и как вспомню как он мне врал ! аш вздрагиваю=(! зато чем больше узнаю людей! тем больше нравится собаки! любовь зла выбирай себе козла
  • Анна
    да прикольно было бы завести романчик
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru